ASX

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
тебе же уже сказали, что там дефлектор специальный создаёт такое рассеивание по бокам.
Это я знал с начала лета,но он в априори не может дать нормального света после линзы,чудес не бывает:) То что засвечивать будет,это факт,но не светить.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
а мне так пофик. я не собираюсь его покупать :)
а будет слепить на встречке - я дам "дальний из линзы" из своего Тигуана. мало не покажется :)
...
кстати, на Audi Q5 даже штатный в линзе сильно слепит встречных. много сообщений на ку-пять-клубе на эту тему.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
а мне так пофик. я не собираюсь его покупать :)
а будет слепить на встречке - я дам "дальний из линзы" из своего Тигуана. мало не покажется :)
...
кстати, на Audi Q5 даже штатный в линзе сильно слепит встречных. много сообщений на ку-пять-клубе на эту тему.
Но,хоть при этом освещает:)

Day

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Не знаю, но изначально и об этом говорили и сами боссы из митсу ASX был разработан как главный конкурент кашаку. И чесговоря, он все-таки больше ассоциируется как именно БЮДЖЕТНЫЙ кросс. Думаю, что Тигу все же на порядочек но будет выше!

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Denis_ka, спасиб. классный тест. :)
ещё бы увидеть продолжение по ездовым характеристикам (сделай плиз при случае)

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Странно ,что никто не обратил внимание на это
..Чтобы электроника решилась на имитацию работы межколесной блокировки (а она у ASX работает только для передней оси)...:confused:

последний За Рулем , тест -Рено Дакстер 7,8,Мицу АСХ 7,9 ,Ниссан Кашкай+2 8,4:)

Последнее редактирование:

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
Denis_ka, спасиб. классный тест. :)
ещё бы увидеть продолжение по ездовым характеристикам (сделай плиз при случае)

Всегда пожалуйста, но вот с ездовым тестом скоро не получится, т.к. Авто будет эксплуатироваться в Сочи

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Всегда пожалуйста, но вот с ездовым тестом скоро не получится, т.к. Авто будет эксплуатироваться в Сочи
Так он врядли по ездовым сильно ушел от ХЛ..Кстати в плюсе написан саб,но это не саб ,одно название,сечас коллегу с АСХ отправил к знакомому на замену музыки,музыка там ну очень плоха,даже хуже чем на ХЛ:)

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
Игорь_spb, плюс по сравнению с тигом, т.е. с отсутствием вообще

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Игорь_spb, плюс по сравнению с тигом, т.е. с отсутствием вообще
Так по мне лучше не платить за то что будешь менять,тем более штаный звук на Тигуане всяк лучше чем АСХ и это объясняется именно конструкцией автомобиля,у АСХ не металл,а фольга,как у ХЛ.:)

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
Игорь_spb, Насколько я понимаю саб это опция, и сам факт присутствия в списке уже не плохо, имхо тиге как раз и не хватает в комплектациях таких мелочей как usb, нави, камер зад вида и пр в списке опций у од.
Про металл все ясно и так, японское авто можно и не видеть чтобы кинуть, вполне обоснованно кстати, камень в этот огород.

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
Denis_ka,
имхо тиге как раз и не хватает в комплектациях таких мелочей как usb, нави, камер зад вида и пр в списке опций у од.
??? И ЮСБ, и навигация, и камера заднего вида есть же в списке опций на Тигуане...

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Игорь_spb, Насколько я понимаю саб это опция, и сам факт присутствия в списке уже не плохо, имхо тиге как раз и не хватает в комплектациях таких мелочей как usb, нави, камер зад вида и пр в списке опций у од.
Про металл все ясно и так, японское авто можно и не видеть чтобы кинуть, вполне обоснованно кстати, камень в этот огород.
Это не саб,а просто именно факт присутствия,а платить за присутвие,а не за его работу как-то не хочется.К сожалению,я не только видел,но и владел таким больше двух лет,это не первое японское авто у меня( еще и Ниссан,Мазда,Тоета),до этого претензий к металу не имел.И металл вспомнил лищь в связи с попыткаит сделать приличный звук.:)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
по проходимости может и не ушёл. а вот по мягкости подвески и комфорту - АСХ однозначно лучше, чем ХЛ.
Чуть ушел,не спорю в комфорте,чуть-чуть в мягкости подвески,ждал большего,но что потеряет больше в управляемости не ожидал,думал будет лучше ХЛ,правда,едил на нем по очень хорошей дороге и немного,но таково мое впечатление:)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
и по тестам почему-то с тормозами у АСХ совсем "беда" ...

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
Denis_ka,
имхо тиге как раз и не хватает в комплектациях таких мелочей как usb, нави, камер зад вида и пр в списке опций у од.
??? И ЮСБ, и навигация, и камера заднего вида есть же в списке опций на Тигуане...
Если посмотреть в конфигуратор vw, то мы увидим:
Разъем MEDIA-IN с кабелем USB (когда я покупал был только первый, и что означает с кабелем?)
RCD 310 для навигации 0 руб. (имелось ввиду по ходу просто 0)
rns 510 отсутствует в списке опций, а объявлений о продаже rcd достаточно
CD-Rom (Россия) - тоже отличный пункт за 0 рублей :)
камера заднего выда появилась в списке, был не прав
Ожидаем в фейслифтинге: парк. радаров передних, ассистентов парковки (в количестве 2х), люка, ну и парочки моторов, хотя привезут наверняка 122х сильный :D

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
Denis_ka,
1. Медиа-Ин - разъём, внешне похожий на СКАРТ. В него переходником вставляется ЮСБ-гнездо.
2. Навигация есть в виде 310 и 510...
3."За 0р." - значит, что это уже предустановлено в базе...

ЗЫ: А где можно посмотреть онлайн VW-конфигуратор?
ЗЗЫ: заказывали Тигуан пару недель назад в НемДоме...

Сверху Снизу