vw191, откалибруй заново просто. Если не удается нажать на экран, кнопками/пультом выбери пункт калибровки.
vw191, как, как... Войти в меню, выбрать калибровку. В навигации только слетело или вообще? Навигация должна была запуститься с процедуры калибровки экрана после перепрошивки... Калибровку медиа части вызвать через меню можно.
Спасибо!Ув. vw191!
Прошивка навигационной части от 3-ки сделана под WinCE 6.0 - у Вас 5-ка, НЕ встанет она..., там вообще ядро и файлы другие....
Если ещё есть возможность зайти в лаунчер (главное навигационное меню) и указать там путь, то запустите с сд-карты Тотал Командер, зайдите в папку Windows и найдите там ехе файл, похожий на хххcali.exe и запустите его, в WinCE 6.0 - это файл NWDTcali.exe, это ехе файл калибровки экрана, который вызывается из лаунчера.
я и братик купили себе такой.я у лильки взял и через аукс работает прекрасно на любой голове вплоть до конца Балашихи,в другие стороны не пробовал
http://audiosources.net/viewproduct.asp?id=1034
вот этот
я и братик купили себе такой.
братик сегодня подключил.
ловит идеально 12 каналов в Москве! качество лучше, чем у двд диска. + умеет avi фильмы воспроизводить с usb.
антенны спрятал под обшивкой крыши (на стекло можно не лепить).
надо и себе поставить