СерыйёгА
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Jetta 2010
Всем привет, встречайте новичка!!! у меня правда в джетте, стоит 7608, хочу сказать что у неё звук на порядок лучше чем на 310 (510 не слышал). Но есть ньюансы чтобы низв не гудели я проклеил двери STP шумкой 4мм, поверьте мне на слово ничуть не пожалел низы становятся плотнее и гул прошёл!!! а в 7608 очень сложно отстроить звук, потому что когда заходишь в пользовательские настройки звук аудиосигнала выключается и настраиваешь вслепую но я отстраивал низы так что голова пухла, сейчас требования к звуку изменились и выставляю от 60 - 17000 диапазон частот (правда у меня есть саб, но и без него можно настроить) если интересно могу скинуть какие параметры я устанавил! Р.S. меня эта магнитола не совсем устраивает во первых качество не айс - я брал в москве и мне 1-ю перепрошивали (перестала работать навигация и тач скрин отказал, и ещё аккумулятор сажала даже с одним каном) потом перепрошитая совсем крякнула и мне её поменяли на другую, вначале вроде всё нормалёк было, но потом навигация повисла иероглифами и больше не включилась вообще что только с ней не делал и снова стала сажать аккумулятор в итоге выпаяли блок навигации - сейчас всё работает!!!