Вчера дорвался, наконец то установил AS7609, правда подключил только основной разъем + антену GPS + антену DTV. Все работает - радио норм, Navi - отлично, с SD читает все без тормазов, Bluetooth - очень понравился (микрофон с хорошей чувствительностью), Записная книжка выводится на русском языке, но как то не понял : если так "Саша: +790448775645" всю запись правильно пишит, а если Ф.И.О. в контакте то показывает всего 11 букв.
Я не меломан, но заметил что звук лучше чум у 310, меня вполне устраивает, писали, что звук у радио китайский - не заметил такого, эквалайзером устанавливается нормуль.
Антену DTV оставил под торпедой, в главном меню DTV подсвечиваетя, заходишь сигнала нет, в настройках вкладка DTV вообще не активна, может ее надо выносить на улицу?
Кто нибудь может дать распиновку синего разъема, который на AUX и USB??? Не хочу USB выводить в бардачок, есть в подлоготнике, зачем что то выдумывать!
Да! Кстати, когда то Shpunt писал, что у него бракованый CAN BUS DECODER 20110706 пришет и еще один кто то подтверждал несправность, у меня такой же, думал засада будет, а нет вытаскиваешь ключ зажигания все тухнет, отлично!!!