ukoyuko
Завсегдатай
У меня точно возвращается из радио в радио, но моя 7609 какая то переходная, на платах февраль 2011 года.а вот когда выключаешь ЗХ голова не возвращается в режим Радио
У меня точно возвращается из радио в радио, но моя 7609 какая то переходная, на платах февраль 2011 года.а вот когда выключаешь ЗХ голова не возвращается в режим Радио
Привет, как я понял наша железка довольно примитивная в плане поддержки прогрессивных форматов.Может фильмы *.avi тяжелые
А еще пишут, что проц не понимает файлы более 2Гб размером, независимо от формата.умеет проигрывать MPEG1-, MPEG2- и MPEG4-файлы, последние – в контейнерах AVI, DivX и MP4. AVC не поддерживается. Файлы с разрешением выше 720 на 576 (480) не воспроизводятся. Поддерживаются Bframes, Qpel и частично GMC. Плеер распознает и воспроизводит звуковой поток в MPEG4-файлах, если он присутствует в форматах WMA (2.0), MP3 (2.0), AC3 (5.1), LC-AAC (2.0, в MP4); в случае нескольких аудиопотоков можно переключаться между ними. Поддерживаются встроенные в DivX-, MP4- и AVI-контейнеры графические субтитры (но в Revelations.divx субтитры не отображались) и внешние текстовые (SRT, SUB, SSA, SMI) субтитры, при этом файл с субтитрами плеер предлагает выбирать при запуске видеофайла.
мне не удалось больше этого разрешения заставить железку работать, научите кодировать в 720PФайлы с разрешением выше 720 на 576 (480)
Поиск работаетДобрый вечер, форумчане!
Подскажите, где на форуме можно найти информацию, как снять свою штатную магнитолу (RCD-310) для установки AS-7609. И куда лучше прикрепить GPS модуль?
alex.sor, с этой флешки музыка грузится? Кроме фильмов есть еще какие файлы? Расширение у файлов нормальное, какой кодек?
alex.sor, чип Zoran не умеет играть файлы более 2Гб независимо от формата...