здравствуйте.
собираюсь приобретать подобную голову, в процессе рысканий по интернетам нашел ваш форум, и решил спросить у вас свои сомнения, как у тех, кто щупал и пользует устройсто. Если вопросы уже задавались, прошу не пинать сильно.
1. как в этих головах реализована одновременная работа радио и навигатора? включил я навигатор, радио выключается? или можно слушать радио и получать из "фона" голосовые подсказки навигатора? я так понимаю, сии гаджеты построены по принципу "два в одном" - медийный "комбайн" в одном корпусе с простым WMCE навигатором.
2. собирался брать 510, но Anny предложила какой-то ANS-610. бОльший экран (7"), микро-СД вместо СД и, если верить описанию, 800Мгц проц. И дороже всего на 15 баксаф. На картинке 7" экран выглядит лучше, чем 510. Кто-нибудь что-то слышал об этом гаджете?
3. на алибабе есть такая вот контора: Shenzhen LSQ Star Electronic. Продают идентичные аудиосорсу дивайсы, но по меньшей цене (и вобще там продавец более общительный
). при чем продавец заверяет меня, что они с АС - партнеры (что самое интересное, Anny тоже это подтвердила), и дивайсы действительно идентичные, а не "китайская подделка китайской поделки". Кто-то связывался с ними? отзывов вроде плохих не нашел о них, но мало ли..
4. и маленький вопрос еще: куда вы выводите ЮСБ (который из задней стенки идет)? в бардачок?
спасибо