ampersand Пробовал заказать через Shenzhen LSQ Star Electronic? Цена у них действительно очень повкуснее... Но вот что сайт работает неделя через неделю, это настораживает...
завазал у них 2 ANS 610. пришли через неделю ЕМСом прямо в офис. коробки нонейм, в комплекте пучок проводов и юнит. Инструкции нет, пульта нет, микро-сд карты нет (соответственно установленного навигатора нет тоже - кому это важно). Юнит выглядит хорошо, матовый пластик покрыт какой-то разновидностью софт-тача зачем-то. "Металлические" окантовки кнопок слегка матовые, как таковые в VW сейчас. Не зеркальный хром.
Есть мнение, что LSQ Star Electronic занимается аутсорсингом для Audiosources и по-маленьку барыжит этими-же дивайсами ибо линейка моделей у них идентична Audiosources.
сегодня подключал к своем полику (просто вытянув провода, без установки на место - не могу отколупать рамку никак чтобы установить
). работает все "из коробки", радио шуршит, звук на уровне (как по мне да для штатных динамиков). двери, климат показывает на экране. Кнопки включаются вместе с габаритами, дивайс тухнет сам через 5 секунд после извлечения ключа из замка зажигания.
скорость отзыва у устройства на уровне. Минус резистивного экрана - в определенных случаях (не часто) может понадобится стилус. Ну и пластиковость экрана вызывает сомнения в том, что он не поцарапается за первый-же месяц
есть и деготь: таки присутствует тот самый тихий писк при включенном девайсе
я так понимаю, непобедимо это?