Тут уже лучше обратиться к менеджеру с кем Вы общаетесь. И опять же все индивидуально в зависимости от комплектации, двигателя, сроков, формы оплаты, наличия трейд-ина и т.д.Добрый день, Алексей.
И все таки можно поподробнее узнать о каких индивидуальных предложениях идет речь?
Покупаю у Вас в салоне автомобиль и никаких интересных предложений не обнаружил.
Заходил сегодня в Авилон.Белая Дача и был приятно удивлен.
Зашел вообще просто поглазеть, т.к. хожу на работу из Меги мимо там каждый день, и было интересно познакомиться. А машина у меня и так забронирована в другом месте давно.
Салон новенький, вроде с 7 апреля только в работе. Было интересно, что есть в наличии по 1.4 Респект+ и какая обстановка с квотами на 2 литра. Меня направили к Алексею. Только потом узнал, что есть эта тема у него на форуме.
По итогу новый Авилон рекомендую. С Алексеем общаться приятно, в технике не плавает, быстро понимает, какой клиент перед ним и находит индивидуальный подход. Если видит, что от допов нам дурно, не навязывает. Читает форум и в курсе наших тем, где и какие скидки мы ищем. Внезапно оказалось, что машина за ррц без допов, без кредита, без трейдина это реальность. и даже на этой неделе уже можно забрать. Прям задумался, не сбежать ли в Авилон. Про 2 литра тоже честно говорят, что ноябрь. Но якобы, как новый салон получают больше машин и могут ускорить немного ожидание. Хз, насколько можно верить. НО у них в шоуруме в наличии столь дефицитный р-лайн прям щас стоит. А пакет тревел наконец-то пощупал своими руками. У других либо нет их в шоуруме, либо без этого пакета голые респекты.
Не знаю, может выглядит как реклама, но в других салонах все грустнее. Или пока они открылись, будут как-то двигаться, а потом станет как у других.
Alfar,
Все зависит от ситуации рынка. За себя могу сказать, что делаю все возможное для того чтобы клиенты остались довольны) Можем попробовать еще раз подобрать Вам автомобиль)
Давайте попробуем, отчего же не попробовать-то ))
Предлагали ваш серебристый эксклюзив (может уже продан, не знаю, поедложение было актуально 4 дня назад) с прайсом 2789 за 2620 с кредитом и ТИ и допами в виде зимней резины, всех ковров,
сетки, защиты, брызговиков и дефлекторов.
Все бы ничего, но страховок и прочей требухи было вкинуто в кредит - внимание - на 280 тыс руб. такого себе не позволял никто, только Авилон.
Посему предлагайте варианты. Открыт для диалога )
Алексея знаю давно, могу смело рекомендовать как опытного продавцаВсем привет.
Меня зовут Туровцев Алексей , я представляю компанию АВИЛОН Белая Дача!
Готов ответить на вопросы связанные с покупкой нового автомобиля.
т.89104166749
"АВИЛОН Белая Дача"
Официальный дилер Volkswagen
Россия, 140053
Москва, 15 км. МКАД
Внешняя сторона Посмотреть вложение 121230
Спасибо, Друг мойАлексея знаю давно, могу смело рекомендовать как опытного продавца