а здесь религия не позволяет?! http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4649
вас там давно ждут
угу)))Если есть раздел "Официальный дилер Volkswagen", то и подраздел должен быть соответствующий. А предложенное Вами, если не полениться и почитать название ветки, именуется "Отзывы о работе дилеров", и имеет немного иное предназначение.
он боится, что его там порвут)))вас там давно ждут
так если тоже не полениться и почитать ту ветку, ссылку на которую я привел, то там как раз масса вопросов к вам, как ОД, и немало отзывов, на которые многие жаждали бы получить ответы.Если есть раздел "Официальный дилер Volkswagen", то и подраздел должен быть соответствующий. А предложенное Вами, если не полениться и почитать название ветки, именуется "Отзывы о работе дилеров", и имеет немного иное предназначение.
и по ходу имеют на это полное правоон боится, что его там порвут)))
ну форум - это не школа гуманизма да и, действительно, вашего пявления тут давно ждут.Сразу видно опытных форумчан) Нападки, переход на личности, необоснованная грубость, преждевременные выводы...
все люди разные ну, давайте попробуемОчень хорошо характеризует Вас, как адекватных людей.
Если же вернуться к первоначальному вопросу, то буду рад ответить на интересующие вопросы касательно АВИЛОНа, но не как его официального представителя (мне за это не платят), а как человека изнутри компании, желающего сделать его работу качественнее.
Человек))как человека изнутри
да) не зря же мы тут )Сразу видно опытных форумчан
ну вот ... ничего не сделал, только зашёл, а тут ... он сейчас точно убежит :-( как человек тонкой душевной организацииЧеловек))
Читаем выше- Для начала хорошо было бы представиться) Фио, должность.
А то какой-то троллинг!
Или вы хотите, чтобы к вам обращались "Человек изнутри компании"?
Это лишь говорит о том, что он ответит на вопросы, но делом не поможет в какой-либо ситуации , так как " не как его официального представителя ". Т.е. закончится пустой болтологией( а такого и так хватает).о буду рад ответить на интересующие вопросы касательно АВИЛОНа, но не как его официального представителя (мне за это не платят), а как человека изнутри компании, желающего сделать его работу качественнее.
Вы его спугнули))Хочу знать что за представить Авилона у нас тут на форуме)
Skromnaya, а у тебя есть какие-то конкретные претензии к Авилону? Просто до ТО мне еще 7500, но точно знаю, что будет не Авто-Ганза и не Кунцево (хотя там и живу, но желание покупать они мне у них отбили на раз))
ну вот :-(KonstantinD,уже убежал, так как не получилось у него ничего. и советов не послушал.
Я еще ни по одной фирме (не важно в какой области) не находил больше положительных отзывов, чем отрицательных (у кого все ОК не пишут))Так ведь указали ветку про Авилон, вот и читай-решай.