а мой Каспер молчал...
Вот их и лечите. Незачем оставлять свой след в теме, если ничего дельного сообщить или предложить не можете.У меня есть пара знакомых таких,
Бывают разные условия эксплуатации авто.... вы не правы..Чехлы в машине всеравно что пульт с цалофане!
Кроме как в нивах и дедушкиных машинах невозможно их воспринимать! У меня есть пара знакомых таких, они пленки с экрана телефона не отрывают пока они сами не отвалятся. Это жлобство и остатки советского менталитета.
Есть вечно пачкающий все ребенок - берем кожаный салон, практично до безобразия. Не получилось при покупке - сейчас миллион ателье, готовых за полтинник обтянуть весь салон кожей по качеству гораздо лучше заводской.
Автоателье "В&М". В этой теме выше про него уже писали. Сайт можно найти, забив название в Google. Обошлось с доставкой из Москвы в 6 500 рублей. Из пришедшего комплекта остались еще какие-то два чехольчика: вроде как на передние подголовники, но немного другой формы.
я свой подголовник отправлял, они с него лекала снимали, так что у них теперь все размеры есть, под столики тоже все вырезано, просто не забудь это указать при заказе. Цвет можешь заказать совершенно любой, это на заказ 2 нед. а в наличии можешь уточнить по тел. который на сайте avtopilot1.ru
Автоателье "В&М". В этой теме выше про него уже писали. Сайт можно найти, забив название в Google. Обошлось с доставкой из Москвы в 6 500 рублей. Из пришедшего комплекта остались еще какие-то два чехольчика: вроде как на передние подголовники, но немного другой формы.