BIS
Заинтересовавшийся
Спасибо, обязательно посмотрю! буду ковырять дальше на выходных.BIS, см руководство к машине
там есть схема снятия, под обшивкой две мелкие кнопки
ручки снимать не надо
Спасибо, обязательно посмотрю! буду ковырять дальше на выходных.BIS, см руководство к машине
там есть схема снятия, под обшивкой две мелкие кнопки
ручки снимать не надо
Та не нужно ничего снимать, просто вытащи ключи из замка и не включай зажигание пока не подсоеденишь провода на место. Машина и не заметит, что что-то снимали.Ребят, кто снимал сидушки для одевания чехлов, клемму с аккума сбрасывали? А то этка настойчиво просит снять "-"
А зачем зацикливаться на Питере? Я заказал такие как у kozhares-a в автопилоте, только в чёрно-серой гамме.
Посылка приехала через полторы недели, никаких проблем. Потеплеет, натяну, сфоткаю.
Подскажите, пожалуйста, по чехлам! Месяц назад установил чехлы автопилот! У меня установлены комфортные сидения и на передних сидушках чехлы выглядят как-то нелепо! После того как на них посидишь они сползают! Не могу понять в чем дело! В автопилоте говорят у них других лекал нет и предлагают вернуть деньги, но в остальном то чехлы полностью устраивают! Не могу понять толи я их не правильно одеваю, толи все-таки брак! Смущает то, что по кругу нет крючков и петель. При легком движении вверх за чехол - он с легкостью поднимается. Видна нижняя часть сидения. Чуть позже выложу фото. А как у вас?
Перед тем как затягивать задние и боковые крючки на резинках, нужно чехол полностью плотно надеть на переднюю часть, спустив шов переднего края чехла чуть ниже собственно края подушки. После этого СИЛЬНО, но с умом затянуть шнурок, который проходит по всей нижней части чехла. Результатом должно быть то, что этот шнурок стягивает низ чехла так, что он цепляется за подушку сидения снизу и просто физически не может подняться вверх. Потом уже можно и заднюю часть чехла натянуть резинками.
Я допёр до этого на 4-ю неделю эксплуатации))
На верхних, не моих фото, чёрная серединка как раз в правильном положении относительно собственно подушки сидения.
А вот это моё фото показывает неправильное положение шва. Надо ещё стянуть передок вниз буквально на 2 см.
Отпарывай и не бери в голову. Через пол-года чехлы присидятся, пообсалятся и забудешь где вообще была эта этикетка.Заказал в конторе B&M чехлы... Сегодня забрал. Все бы хорошо. И изготовили быстро, и по телефону информировали, и чехлы сшиты добротно (правда еще не надел их). Все хорошо! Одно плохо- на переднем пассажирском сиденье, слева, они пришили похабного вида резиновую этикетку, размером примерно с визитку. На ней их реклама-название и сайт. Пришили насмерть, если отпороть-останется прямоугольник из дырочек. Причем говорят, мол обязаны пришивать! Информация о производителе! Хоть бы уж не позорились так отвечать. Их информация есть на тряпичной этикетке снизу чехла. А это рекламная хрень. Была б их воля, они мне ее на лобовик бы пришили! В общем, если не хотите перезаказывать передний пассажирский чехол-при заказе требуйте чтобы эту дрянь не пришивали.
И вообще, я понимаю, когда именитый производитель красивой вышивкой маркирует свои изделия, например сиденья Рекаро-это статус владельца.
Я понимаю, когда именитый производитель вешает на видном месте шильдик на сумку-это статус владельца и реклама.
Я могу понять, когда малоизвестный производитель предлагает два вида продукции-с их вышивкой и без, причем без вышитого логотипа дешевле (как пример, в Нижнем есть такой производитель сумок "Анкорд")-это реклама.
Нах, скажите, мне в семейном автомобиле, не в такси, эта реклама?!!! Чтобы я при каждом повороте головы направо помнил, кто меня осчастливил такими чехлами???? В соседнем ателье такие же чехлы я мог сшить за 3 тыс. И подушки нормально срабатывают, проверено знакомыми... Дернуло меня, дурака, заказать...
Простите за многабукофф....
Вышивки делаются посерёдке чего-либо. Вышивка с края это похабная трата денег)))не отпарывай!
а заклей!
идёшь в продвинутую швейную мастерскую, где есть компьютерная вышивка
и за 100-500р заказываешь себе клубную эмблему (вышивку)
ею и заклеить рекламщиков
пс
если интересно как выглядит, могу выложить фото своих эмблемок (они у меня большие, как платочки - я ими видеорег закрываю от нехороших дядек)
Да как эту резиновую похабень заклеишь? (( Сходил сегодня в ателье неподалеку. Отпороли мне эту этикетку. Под ней оказалась какая-то белая метка краской, едва ее оттерли. Намазали это место каким-то составом, располировали. Вроде дырки от ниток стали меньше заметны. Предложили, если результат меня не устроит, просто новую боковину вшить в чехол. И вот скажите, надо мне этот геморрой за мои же деньги? (((не отпарывай!
а заклей!
вот наконец то чехлы нормуль, то что искалось. Только автор не указал где брал (или я пропустил по всей теме размазано...)немного с опозданием но выглядит как то так
Спасибо за хорошие фотки, чехлы отменные, мне такие ж надо. А вот где купил и сколько стоят ни слова. Напиши плис в форум.Поставил себе чехлы из черной экокожи с перфорацией по центру сидений.....
......
Может быть и не мне был ответ, но встряну:в вологде в миратексе взял, .....