Dopscils
Заинтересовавшийся
ZoRRRRo, Да я читал что отказались, но никто конкретики не указывает ...ладн придется соглашаться скорей всего, ато есть шанс получить те же затраты но уже без защиты страховкой
ZoRRRRo, Да я читал что отказались, но никто конкретики не указывает ...ладн придется соглашаться скорей всего, ато есть шанс получить те же затраты но уже без защиты страховкой
Спасибо! одобрения только от банков партнеров тоже не до конца понял схему работы с VW банком он реально существует или все отношения тоже через другой банк, оплата платежей например как происходит( элекс, киви или квитанция и через любой банк?) есть ли личный кабинет, где можно отслеживать свой баланс, подавать заявления на частичные досрочные погашения и т.п. ?
Интерес вызывает... есть ли разница в % ставке со страховкой и без...Сегодня получил одобрение в VW-банке. Заявка без страховки жизни
Добрый! Я убедительно попросил кредитного менеджера в автосалоне оформить заявку на кредит в VW-банке по программе "Гарант" БЕЗ страховки жизни и здоровья. По скидке - ее размер зависит от банка в котором вы будете кредитоваться. Очевидно автосалон получает от банка некую премию за каждый заключенный договор кредитования. VW-банк оказался для автосалона самым неинтересным. То есть, скидка на авто вышла меньше нежели была бы при кредитовании в другом банке. Но все равно, отказ от страхования жизни дает большой выигрыш по деньгам.ZoRRRRo, добрый день. Поздравляю! я правильно понимаю Вы отказались от страховки еще до получения кредита , это было в момент подачи заявления на выдачу или в момент уже подписания кредитного Договора? Как к этому отнесся сотрудник автосалона? не привязывал ли наличие страховки к скидке представленной на автомобиль? Спасибо.
Да, это оно и есть. Все немного по разному называют но по сути это страховка от каких то событий, при которых вы не сможете продолжить выплаты по кредиту.Мне в ФВ Банке предложили "финансовую защиту CPI" или это то же самое страхование жизни?
Добрый день. Я когда покупал свой автомобиль в конце 17 года тоже запапивался по поводу кредита. Так только я не изгался в подсчете процентов и выгод. В итоге мне предлагали автокредит под минимально 9,5 % и плюс каско. Так как живу в провинциальном городе, то каско никогда не пользовался. Поэтому взял потребительский кредит в сбербанке под 13.5 годовых. Так оказалось максимально выгодно.
Добрый день! Спросил в кредитном отделе - можно ли будет расторгнуть договор страхования жизни в течение 14 дней и вернуть деньги? Сказали - по закону можно, но будет допсоглашение, по которому в этом случае я должен буду вернуть салону скидку за кредит. Видимо возвратов стало много и финансисты прописывают это отдельным пунктом в соглашении. Или поднимают % ставку на 3-4%.
А кто может заставить подписать допсоглашение, на невыгодных для себя условиях, когда машина уже на руках, основной договор подписан и все суммы внесены?но будет допсоглашение
Еще раз - допсоглашение это не основной договор. Вы можете его подписать, а можете и не подписать.Так никто меня не заставляет брать кредит. Но если я беру кредит на их условиях, салон за это получает от банка бонус и делает мне скидку за кредит 100 т.р. Если я хочу получить скидку - соглашаюсь на этот кредит. Об этом сказано в допсоглашении и если я поменяю условия кредита (расторгну страхование жизни), я обязан буду вернуть салону скидку. Всё честно.
Добрый день. Я когда покупал свой автомобиль в конце 17 года тоже запапивался по поводу кредита. Так только я не изгался в подсчете процентов и выгод. В итоге мне предлагали автокредит под минимально 9,5 % и плюс каско. Так как живу в провинциальном городе, то каско никогда не пользовался. Поэтому взял потребительский кредит в сбербанке под 13.5 годовых. Так оказалось максимально выгодно.