Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
Мне одобрили кредит под 7,9%...
Утка ?
А сколько добавили к цене авто: Каско + страховка жизни и здоровья+GAR?
Как придёт Машина, поеду посмотрю и все узнаю. Здесь напишу
Добавлено через 33 секунды
КАСКО включили в первый год:46т ₽
7.9% это по программе для автомобилей, чья стоимость 1.450.000 и ниже.
Возможно, по обычной схеме сделали? Часть суммы до 1.450 наличкой, а остальное уже в тело кредита?
По-хорошему, ВФ Банку пофигу на твое КАСКО, где хочешь там и заказывай Но если человек не знает ни суммы машины, ничего остального, то скорей всего либо а) это Trendline, либо б) посчитают дорогущее каско, включат страхование жизни и прочее.
Условия какие?Мне одобрили кредит под 7,9%...
Условия какие?
Страховка жизни и прочих рисков есть?
Это кредит с господдержкой?
Это именно кредит или некая программа гарант?
Что за банк такой щедрый?
Пока писал уже все ответили. Спасибо.
Гос программа, это многое меняет.
Даже если не в фантики - ценник на рынке авто растет неуклонно. Я вот думаю, как хорошо, что в 13-м году влез в кредит и купил Тига в хорошей комплектации за 1,1 млн с переплатой по кредиту в 90 тыс. Итого 1,2 млн. Сейчас похожий Т2 стартует думаю от 1,8.Если копить 1 год, откладывая каждый месяц по 150 тыс., то выгодно)
А если копить 5 лет, то рубли в фантики могут превратиться.
Потреб не выгоден по процентной ставке. Хотя некоторые банки уже дают под 11—12%.Мне так кажется проще взять кредит в банке налом, чем с автокредитом заморачиваться. Плюс машина не в залоге, каска не обязательна. Может я не прав?
Считать над в каждом конкретном случае.Мне так кажется проще взять кредит в банке налом, чем с автокредитом заморачиваться.
Только нет сейчас таких условий от VW На офсайте минимум под 14%(если не госпрограмма а там только до 1,5 лямов) или использовать Гарант с обратным выкупом что тоже не очень выгодно. Потреб в Сбере 11,9% плюс если зп проект есть еще фишки, страховка не нужна )Автокредит при 7,9 процентов - это переплата 60 тыс.
Про нее и речь - дилер заключает с вами договор на 1,45 чтобы попали в программу, остальную сумму стоимости машины доплачиваете по другому договору, за какие то допработы по заказ-наряду. В моем случае эта сумма была небольшой, до какой стоимости машины дилер так делает, не в курсе.если не госпрограмма а там только до 1,5 лямов
Проходили, забудьте, Сбер не даст даже под 13,9. Кредит вам одобрит, пришлет СМС, код подтверждения, введете код, вуаля, бери деньги.Потреб в Сбере 11,9%
Проходили, забудьте, Сбер не даст даже под 13,9. Кредит вам одобрит, пришлет СМС, код подтверждения, введете код, вуаля, бери деньги.
Но проверив условия, увидите процент - 19 !
Почему процент в СМС и итоговый не совпадет, вам никто не признается.
В моем случае сотрудники Сбера честно хотели помочь, отменив заявку в моем личном кабинете, но робот Сбера воспринял эти действия как негативные и снизил мне размер кредита с 500 тыс до 92 тыс !
Я описывал ситуацию в жалобе на сайте Банки.ру и через обратную связь Сбербанка. Было долгое расследование ни о чем... Но хоть историю кредитную не испортили, после жалобы повысили мне сумму кредита до требуемой, и даже процент снизили - до 18,6 !
Там за них все Скайнет решает, заавтоматизировались, сами боятся...