здесь ключевое слово кажетсяТак вот, мне кажется, это работа АБС и бывают такие ситуации на любых машинах.
Бывали подобные вещи с авс, но я это багом не считаю. Отпускаешь педаль, снова жмешь и проблемы нет.
не ерунда. да и без бага тиг тормозит так себе. хуже того же спортягиEnakin, ерунда все это.
Может они нас так пытаются дороги сделать научить? ..ну или хоть население сократить в отместку за 45й )))
Комрады,а самое обидное,что из информации Алекс7 (в верхнем посте)до гансов всяческими путями пытаются довести-"есть проблема",надо решать!А им по...хЦитата:
Сообщение от SMax
Может они нас так пытаются дороги сделать научить? ..ну или хоть население сократить в отместку за 45й )))
Нехорошо так делать
Нам то тоже есть за что мстить
А с тормозами реально проблема
Вообще отношение к владельцам автомобилей от ФГР очень странное. Много информации скрывается. При упоминании ЗОЗПП начинают юлить
Им не пох.
Они сейчас пытаются осознать масштаб проблемы. Пока они это не выяснят не будет никаких заявлений.
грустно но значит будем учиться ездить по новому. надо будет выехать на полигон что бы понять как баг проявляется.tom, на всех, блоки абс единые.
Им не пох.
В Европе принято держать большую дистанцию до впереди едущей машины, может поэтому немецкие инженеры и не считают это проблемой.В первом приближении можно считать, что тиг на скользком покрытии (лед) тормозит крайне медленно. Если есть на дороге лед, держи двойную дистанцию. И будь готов, что в таком режиме вдруг машина может тормозить и летом, наехав на ямки. В этом случае будь готов перенажать педаль тормоза.
Согласен. Я и раньше на не ровном покрытии на любой машине в пол никогда не тормозил, а старался заранее максимально замедлиться. Проехал плохой участок, дави тогда тормоз дальше.В первом приближении можно считать, что тиг на скользком покрытии (лед) тормозит крайне медленно. Если есть на дороге лед, держи двойную дистанцию. И будь готов, что в таком режиме вдруг машина может тормозить и летом, наехав на ямки. В этом случае будь готов перенажать педаль тормоза.
А если вдруг пешеход выскочил внезапно на проезжую часть или ребенок по дури перебегает дорогу. Какая тут дистанция спасет?В Европе принято держать большую дистанцию до впереди едущей машины, может поэтому немецкие инженеры и не считают это проблемой.