Silver-Age
Новичок
Добрый день! Сколько стоит замена передних и задних сайлентблоков передних рычагов на Tig2?
Добрый день! Сколько стоит замена передних и задних сайлентблоков передних рычагов на Tig2?
Здравствуйте! Сколько стоит замена цепи ГРМ на CZPA? Работа/зап.части (оригинал)?
Какой перечень запчастей? Сколько времени занимает замена?
Спасибо!
Подслушал разговор...Добрый день!
Замена масла в АКПП - 2000р
Фильтр + прокладка Meyle - 3550р
Очиститель - 350р
На две замены потребуется 8л
Подслушал разговор...
На одометре 58000 - самое время менять масло в АКПП.
Но запутался на счет 8 литров масла...
В стоимость замены в 2000 руб входит поменять фильтр и прогнать 8 литров масла?
Или все-таки фильтр и 4 литра, а вторые 4 литра еще за 2000 руб?
Добрый день. Не работает задний привод .тигуан халдекс 5. сможете помочь?
Добрый вечер.
Тиг1 рест дизель 2л
VIN: XW8ZZZ5NZFG102882
Обслуживаюсь у вас. Сориентируйте по ценам пожалуйста. Отдельно цена запчасти и отдельно работы:
1. Замена задних дисков и колодок (Диски и колодки ваши, какие посоветуете. На перед вы ставили TRW)
2. На трассе потек патрубок (который от печки до вебасты вроде идет). Прогнил в классическом для этой болезни месте. В сервисе на трассе патрубок (две трубки) демонтировали и вместо него приколхозили трубки, что бы до Москвы дотянул. Хочу что бы сделали все по уму, надежно. Если есть решение кроме как ставить родные патрубки, буду признателен. Насколько я понял это 5N0 815 097. На схеме ниже эта деталь под номером 10.
Сколько стоит работа и деталь.
И на какое время можете меня записать?
Посмотреть вложение 129883 Посмотреть вложение 129888 Посмотреть вложение 129885 Посмотреть вложение 129884 Посмотреть вложение 129887
Добрый день!
У меня бензиновый Tiguan 2012 года, 2.0 ,VIN XW8ZZZ5NZDG107302
На выходных вылетело несколько ошибок:
- перестал работать автохолд и на приборке загорелась лампа стояночного тормоза (желтая). Сам ручник работает, моторчики слышно.
- датчик температуры масла пишет, что в ремонт
- кондей
Васи нет, ошибки считал с помощью Carista.
Она выдает:
1. Двигатель: P0196 Engine Oil Temperature Sensor (G8),Implausible Signal
2. Приборный щиток: 9453842
3. Стояночный тормоз: 02844
4. Обогреватель и A/C: 9481748 и 9479189
Можно на субботу 22.01 записаться на диагностику?
зы. Также можно продиагностировать подвеску и натяжение цепи.
Добрый день!
Автомобиль Volkswagen Tiguan 2.0 TDI, 2010 г.в. Горит Check Engine. Определяется ошибка P2015 по заслонкам впускного коллектора. Пробег авто почти 210 тыс., насколько знаю коллектор не чистился и не менялся.
1. Если требуется только чистка, сколько будет стоить работа, какие потребуются прокладки и возможно др. запчасти?
2. Тот же вопрос, если требуется замена коллектора? Есть ли у Вас в наличии новый коллектор, если да, его стоимость?
3. Или с учетом пробега авто лучше сразу приезжать с новым коллектором?
Добрый день! А вы делаете прошивку? Можно динамические поворотники сделать у вас?
Можно записаться на замену в субботу 22 января на 12:00. Коллектор будет мойДобрый день!
На дизелях только замена.
Замена впускного коллектора - 5500р
Напишите VIN номер вашего авто, я посмотрю стоимость запчастей.
Можно записаться на замену в субботу 22 января на 12:00. Коллектор будет мой
Спасибо)Добрый день!
Не поможем.