Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,498
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Эх, лето закончилось, а никто из спецов на юга не катался. Мы тут тоже хотим складывание зеркал
Pashustic, сразу вопрос: "секунда" подлежит регулировке, как это делают москвичи? Скажем, я хочу 0.7 - возможно?...при удержании кнопки постановки на охрану на брелке более секунды, зеркала автоматически складываются...
Просветите убогого, это о чем?...
- дотирка...
брызнул на лобовое стекло, дворники три раза махнули, и через секунд 15 делают еще взмах, чтобы убрать стекающие капли, это и есть дотиркаС дотиркой не понял - дополнительный взмах после чего?
Народ на этом деньги зарабатывает. А вы хотите, что б они вам свои секреты раскрыли.Ну дак, что, никто не хочет выложить для народа решение по данному вопросу для увековечивания своего доброго имени?
Народ на этом деньги зарабатывает. А вы хотите, что б они вам свои секреты раскрыли.
Там не все так просто даже если знать как то нужна программа VAS-PC.
Попробую на ближайшем ТО с дилерским шнурком на пару с мастером поиграться, может что получится, или он сам знает как это сделать.
Сдается мне, на халяву дилер ни поиграться не даст, ни своё "знание" не выложит... У них за всё платить надо, и тариф далеко не такой, как у здешних мастеров......Попробую на ближайшем ТО с дилерским шнурком на пару с мастером поиграться, может что получится, или он сам знает как это сделать.
Народ на этом деньги зарабатывает. А вы хотите, что б они вам свои секреты раскрыли.
Там не все так просто даже если знать как то нужна программа VAS-PC.
Попробую на ближайшем ТО с дилерским шнурком на пару с мастером поиграться, может что получится, или он сам знает как это сделать.
Если найдёте именно такойваг-пс?