- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Откуда такая уверенность? Вот выйдет новый тиг, тогда и посмотрим.Так у нас то оно не появится, чего радоваться?
Откуда такая уверенность? Вот выйдет новый тиг, тогда и посмотрим.Так у нас то оно не появится, чего радоваться?
"У нас" - значит на наших машинах, на которых уже ездим.Откуда такая уверенность?
Тут согласен. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих."У нас" - значит на наших машинах, на которых уже ездим.
У меня автоматически, это действительно удобно.то сейчас уже привык делать это вручную
Привыкнуть ко всему можно. Вопрос - нужно ли?...если сразу после покупки я почти готов был затратиться на автоматическое складывание зеркал, то сейчас уже привык делать это вручную, благо не так часто требуется.
а с блютусом, что не так?Так что, это второй пункт (после BlueTooth'а), по которому меня VW крупно надул!
Да ну?! Мокрые, грязные, сначала одно, потом, обойдя машину, второе? Автоматическое складывание, безусловно, вещь классная, а вот руками снаружи - сомнительное удовольствие.А если этого нет, то в большинстве случаев сложить их гораздо проще снаружи руками без всякого электропривода!
для кого коньяк клопами пахнет а для кого и клопы коньяком.Для меня, например, загадка - зачем вообще нужен электропривод, если он не работает автоматически?
Да с ним-то все так, просто, заказывая Тигуан после владения ИксТрэйлом, не мог предположить, что уже имеющийся в магнитоле ВТ надо еще дозаказывать, чтобы он работал... Ладно бы, если б его вообще не было, а то есть, а не работает Активил, конечно, но осадок остался...а с блютусом, что не так?
...Автоматическое складывание, безусловно, вещь классная, а вот руками снаружи - сомнительное удовольствие...
Для тех, кто считает краткость изложения ограниченностью мышления, напишу, как Л. Толстой. (прошу крайнего пардона, ничего личного )...А вот тупо автоматическое сложение при постановке - вред...
ПРостите, но тут налицо просто не достаточноая осведомлённость о том, что покупаете. Когда выбирал Тиг, заранее узнал, что в RNS не хэндсфри телефонная, а только голосовое управление головой. BT в комплекте то нет.Да с ним-то все так, просто, заказывая Тигуан после владения ИксТрэйлом, не мог предположить, что уже имеющийся в магнитоле ВТ надо еще дозаказывать, чтобы он работал... Ладно бы, если б его вообще не было, а то есть, а не работает Активил, конечно, но осадок остался...
Я не столь вежлив. ,но не надо путать палец с отверстием куда его можно сунуть. Попытка сложить замёрзший механизм ни разу не коррелирует с необходимостью оттормозиться в любой ситуации. Сорванные шестерёнки жизнь вам не спасут, а только кошелёк опустошат.А вот о вреде автоматического складывания замечу, что тормозить тоже вредно, ибо колодки снашиваются.
Я-то, как раз, заранее узнал, что в RNS-315 ВТ встроен внутрь, поэтому и не подумал, что его еще надо активить дополнительно за дополнительные деньги. Простейшая логика: если я заказываю магнитолу с ВТ, то почему телефон с ней не коннектится?...заранее узнал, что в RNS не хэндсфри телефонная, а только голосовое управление головой. BT в комплекте то нет.
Извините, не предупредил, что это всего лишь попытка пошутить Видимо, неудачнаяЯ не столь вежлив. ,но не надо путать палец с отверстием куда его можно сунуть. Попытка сложить замёрзший механизм ни разу не коррелирует с необходимостью оттормозиться в любой ситуации. Сорванные шестерёнки жизнь вам не спасут, а только кошелёк опустошат.
Простите, пропустил, что речь про 315. А Вам её на заводе ставили или дилер уже по приходу менял? с 315, кто отдельно ставил, все напарываются, что "микрофон в комплект не входит". Как, впрочем и в 510 RNS. Ну мы от темы автоскладывания уклонились и всё-таки согласитесь, что покупая машину за более чем миллион, можно ыло самому поинтересоваться поточней что к чему. Давно известно, что во всей российской торговле продавцы никогда не в курсе того что продают. оффтоп. но не далее как в воскресенье знакомый ходил смотреть Тауран, так ему менеджер без тени смущения вещал, что штатный мультируль и опциональный многофункциональный мульируль это одно и тоже просто за второй надо ещё 6 тысяч заплатить. При этом так и не смог придумать за что. Узнать правды в салоне от продажников не возможно. Это простые втюхиватели и разводилы на прибыль для салона. Идти покупать машину можно только чётко зная что и зачем. Или вообще не заморачиваться и радоваться тому что есть. Вас не Фольксваген надурил. А конкретный некомпетентный продавецЯ-то, как раз, заранее узнал, что в RNS-315 ВТ встроен внутрь,
RNS 510 установлена с завода. Микрофон уже был установлен! Тиг 2013 м.г.Как, впрочем и в 510 RNS
не вырывайте фразу из контекста. Я писал про самостоятельную установку. а не с заводаRNS 510 установлена с завода.