spacer
Гуру
То есть можно через 2 минуты прогрева в путь? Это при какой температуре за бортом? Двигану с коробкой от этого не поплохеет?!?
при очень низких температурах главное на давить на тапку первые пару километров пути.
То есть можно через 2 минуты прогрева в путь? Это при какой температуре за бортом? Двигану с коробкой от этого не поплохеет?!?
В салоне до пуска было -14,5, через 23 минуты +4,6Нормально?В салоне было уже комфортно.
Судя по показаниям стрелки, температура двигателя была ок. +22-24
Ну а всетаки греется он на холостых до комфортной температуры (хотя бы +15 в салоне) или все же нет? И сколько на это времени уходит?при -15 прогрелся до 76 за 10 минут (может даже меньше)
Ну а всетаки греется он на холостых до комфортной температуры (хотя бы +15 в салоне) или все же нет? И сколько на это времени уходит?
Греется, но при минус 20 на улице после 30мин. на холостых в футболке и трусах будет не комфортно, а в легком пуховике очень даже.Ну а всетаки греется он на холостых до комфортной температуры (хотя бы +15 в салоне) или все же нет? И сколько на это времени уходит?
А кто может рассказать поподробнее про этот электрофен. Что это, сколько примерно стоит и как работает?Для себя решил однозначно - ставлю АЗ на первом этапе и электрофен на втором.
Мне советуют ставить StarLine A92 Dialog CAN.
На предыдущей машине тоже был старлайн, исправно работал без глюков 5 лет, так что склоняюсь к нему.
Звонил своему Од сказал хочу такую штуку, сказали приезжай поставим цена 10500, будет все работать в штатном режиме. вот думаю.А кто может рассказать поподробнее про этот электрофен. Что это, сколько примерно стоит и как работает?
Спасибо.
Спроси у них как будет работать эта штука автономно (за такую цену именно так и должно быть) или будет интегрирована в климат (за такую цену нужно соглашаться не думая, ибо только сам интегрируемый фен стоит 16500).Звонил своему Од сказал хочу такую штуку, сказали приезжай поставим цена 10500, будет все работать в штатном режиме. вот думаю.
А чем слово не нравится? Немцы их даже строятпендюхи из автобана (меня само название фирмы убивает, эт чо - лишение авто штоле? )
Панимашь-ли... не русское оно какое-тоА чем слово не нравится?
Узнайте поподробнее про доп ключ. Это отдельный или ваш второй?прошивки доп.ключа от 20 т.р.