ВОТ посматри что люди говорят http://www.starline.ru/forum/viewforum.php?f=65Мне вот приглянулась такая система: StarLine D94 GSM
Что можете сказать по ней?
Престиж-Авто, ну Вы же специалист как-никак, к Вашим словам лучше прислушаться)
Пандора честно говоря не нравится дизайном брелка=) глупо, но унылый он какой-то
Авто 10 года бензин, безключевой доступ отсутствует,имел ввиду обычный ключ с кнопками.Привязка к штатному ключу, вы имеете ввиду бесключевой доступ? Или обходчик иммобилайзера?
С вашим автомобилем вообще никаких проблем по установке нет. И со штаткой тоже. Кстати даже Starline серии B64/B94 установится удачно с бОльшей вероятностью.Авто 10 года бензин, безключевой доступ отсутствует,имел ввиду обычный ключ с кнопками.
Престиж-Авто, а если не секрет, сколько выйдет установка на тигуан В94?
мне за сигналку+работу озвучивают ценник в 29.000 рублей. Что-то мне подсказывает,что при цене за сигналку в 15.000 рублей, еще столько же за установку - многовато...
Подскажите по стоимости работ на установку Starline M31. В регионах будет дороже, чтоб ориентироваться. В Самаре вообще заломят.
Давайте только дождемся тестов этой системы на VAG-ах. Поверьте, зная VW-особенности и новые системы от Starline, можно ждать всего что угодно Первую же установку подобной системы я выложу в этом разделе и досконально разберу все плюсы и минусы.Я планирую просто поставить М31 только для запуска, больше ничего не требуется.
Добрый день!Прочитал тему, и довольно внимательно, интересует автозапуск, самый бюджетный вариант. Идеально было бы вообще подцепить какой то блок к штатной и на пример парой нажатий заводить двигатель, или через телефон если это проще реализовать. Посоветуйте. Прислушаюсь ко всем мнениям. Акцент на стоимость.
т.е. к штатной сиге с бесключевым доступом можно только подключить М31 и все? и будет автозапуск через телефон? да еще + gps трекер?