Подскажите, пожалуйста, какая именно у вас модель бокса Broomer?Установил турецкий багажник Turtle Air 1 )дуги пилил 99 и 91 см) за 7990 и Тольяттинский бокс Broomer за 30 000 - доволен как слон.
Единственный минус- панораму не открыть. Но стрёмные атланты и им подобные ставить не желаю?. Да и вон в паркинг прям как угадал с высотой. Посмотреть вложение 128354 Посмотреть вложение 128355 Посмотреть вложение 128356
Покупал https://samara.bagaznik.ru/shop/avtoboksy/avtoboks-broomer-venture-l-chernyy-glyanets/Подскажите, пожалуйста, как именно у вас модель бокса Broomer?
Вы брали бокс брали с центральным усилителем или без?
С обычными креплениями или быстросъемными?
Просто хочется понять на сколько нужные эти дополнительные аксессуары...
Ну, не к самому же себе...Сегодня поставил поперечины туртле айр 1. 58 км начинают выть. К установщику и продажнику?
Я не знаком с багажниками туртле, но не думаю, что там что-то очень отличное от других производителей. И не понимаю, какие претензии относительно шума можно двинуть к установщику, и уж тем более, к продажнику. Теоретически там можно, наверно, установить задом наперёд, но вряд профессиональный установщик мог это сделать.Сегодня поставил поперечины туртле айр 1. 58 км начинают выть. К установщику и продажнику? После установки помыл машину может вода?
смотрели: может резинки не вставлены ?Сегодня поставил поперечины туртле айр 1. 58 км начинают выть. К установщику и продажнику? После установки помыл машину может вода?
Так и есть. Гудят. Я передний снимаю, если долго не пользоваться. Боковые крепления поперечины у меня влезают в запаску. Саму дугу засовываю между спинкой заднего сидения и фальшполом запаски. У меня там как раз щель для двух дуг.Сегодня поставил поперечины туртле айр 1. 58 км начинают выть. К установщику и продажнику? После установки помыл машину может вода?
Я так думаю после мойки попала видимо вода и они засвистели. Ночь простояла машина на стоянке и на следущий день стало намного лучше. И ребят хочу спросить какие модели брумеров подходят на тигаЯ не знаком с багажниками туртле, но не думаю, что там что-то очень отличное от других производителей. И не понимаю, какие претензии относительно шума можно двинуть к установщику, и уж тем более, к продажнику. Теоретически там можно, наверно, установить задом наперёд, но вряд профессиональный установщик мог это сделать.
Решение простое: открываете дверь и становитесь на порог.Подскажите, удобно ли будет на Turtle Air1 ставить велосипеды? Мой рост 184см.
На Thule 775 (на фоне) велосипеды могу поставить, но с Turtle они чуть ниже, но дальше.
* для эксплуатации бокса, видимо, нужен будет стульчик?
Может есть какое то интересное готовое решение?
практичнее всего возить велики на велоплатформе, которая крепится к фаркопу.Подскажите, удобно ли будет на Turtle Air1 ставить велосипеды? Мой рост 184см.
На Thule 775 (на фоне) велосипеды могу поставить, но с Turtle они чуть ниже, но дальше.
У каждого свои представления о практичностипрактичнее всего возить велики на велоплатформе, которая крепится к фаркопу.
ОКРешение простое: открываете дверь и становитесь на порог.
Багажник правда при этом не открыть, но зато можно поговорить про практичность )))практичнее всего возить велики на велоплатформе, которая крепится к фаркопу.
Сразу видно, что Вы не разбираетесь в вопросе. Я всё лето провозил. Багажник спокойно открывается.Багажник правда при этом не открыть, но зато можно поговорить про практичность )))
А если по сути вопроса выше, то с ростом 184 вам велосипед запросто можно ставить без дополнительных приспособлений.
Я топить и доказывать не собираюсь - просто поделился своим опытом .У каждого свои представления о практичности
Купить дорогущее фаркопное крепление с фарами, номером... по трассе велосипеды, вероятно, выступают за габариты авто. А по приезду на точку - велосипеды в пыли!
ОК
Согласен, выходит такСразу видно, что Вы не разбираетесь в вопросе....
Рост 182, велики ставлю без проблем на крышу.Подскажите, удобно ли будет на Turtle Air1 ставить велосипеды? Мой рост 184см.
Страшновато... выдержит этот крепеж вес "европеоидного мужчины" ? )))Рост 182, велики ставлю без проблем на крышу.
я пользуюсь этим, когда нужно подальше залезть.
https://aliexpress.ru/item/10050025...w.productlist.search_results.8.a64f4aa6rEzYQm
"она же подножка, она же стеклобой, она же подставка под смартфон, она же противооткатный упор.. Из посылки в бархатном шикарном мешочке." (с)Страшновато... выдержит этот крепеж вес "европеоидного мужчины" ? )))