Finnet, а зачем В машину, почему не НА ?))
Я тоже когда выбирал, смотрел на них. Примерял ездил. Но чего то так и не решился, очень уж низко. Взял якима флушбар. Плюс еще где то читал, что на низких палках, шумит больше, какая то турбуленция, между крышей и боксом. Хотя может и врут, не знаю. Мои вообще не слышно, до 160 разгонял. Из общего фона ни чего не выделяется.Yakima S54Y:
не подойдут, тиг2 шире тиг15n0071151
не подойдут, тиг2 шире тиг1
Сам профиль рейлингов отличается. у Т2 выше и уже, вроде как... и да как сказали выше, ширина между рейлингами разная.Может у них рейлинги одинаковые?
Тут вопрос в том, что в бокс запихивать. У меня стоит Thule Touring 200. Считаю, что по вместимости, красивости и размерности он оптимален для Тигуши. Гружу в него рыбацко-тундровой шмурдяк. [url=https://radikal.ru] [/URL]Посоветуйте пожалуйста, какой длинной оптимально подходит автобокс на тигуан 2014. И может кто сталкивался с продукцией LUX или Евродеталь
От Евродетали у меня багажник (не бокс). Вроде нормальный. Но конечно по своей "монументальности" проигрывают оригинальному багажнику ФВ. Поперечины слабоваты и "играют" если на них установлены 2 велосипеда. С боксом же как мне видится проблем быть не должноПосоветуйте пожалуйста, какой длинной оптимально подходит автобокс на тигуан 2014. И может кто сталкивался с продукцией LUX или Евродеталь
Тут вопрос в том, что в бокс запихивать. У меня стоит Thule Touring 200. Считаю, что по вместимости, красивости и размерности он оптимален для Тигуши. Гружу в него рыбацко-тундровой шмурдяк.
Опа. У меня такие же. В какую сторону установлены? И как с шумом? Я ставил по стрелке, но от 100кмч начинается шум такой, что сзади сидящим не слышно передних.. сейчас перевернул их стрелкой назад и шум стал от 120кмч. Уже лучше. Для понимания. У меня поперечины стоят всегда. Бокс ставлю по необходимости.Мой тоже от предыдущей машины. А багажник Turtle Air 1 Black.
Хммм... Надо попробовать.Я ставил по стрелке, но от 100кмч начинается шум такой, что сзади сидящим не слышно передних.. сейчас перевернул их стрелкой назад и шум стал от 120кмч. Уже лучше.
По бумажке - стрелками вперёд.Ставил по бумажке, поперечины подрезал.