Ничего себе.. я не знала, что без ключей можно открыть стекло изнутри.сама ж ответила
если долго держать кнопку открывания ВОДИТЕЛЬСКОГО (именно водительского) стекла то это сработает как долгое удержание кнопки открывания на брелоке автомобиля (т.е. настроено что открывается водительская дверь/стело - так и откроется, по стороне - по стороне или если все то все).
а кот натупил туда куда нужно ну и подзалип.. как любит делать вся котобратия..
тебя кот научил))) хоть какая то польза от животины))я не знала, что без ключей можно открыть стекло изнутри.
а на севере потеплее -2 и солнце)))-3 солнце.
А я антиобледенителем теперь пшыкаю
Анюта, игрища игрищу рознь. Приходи ко мне))
А у меня в баллоне, как лак для волос.В прошлом году эта гадость разлилась у меня в багажнике, больше я ее не покупаю.... месяц вонь в машине стояла, аж горло болело...беееее
А у меня в баллоне, как лак для волос.
Хотел тоже написать, но порезче. Потом передумал.Сообщение от raror
два урода убили 40 человек разом
Вынужден нарушить обет молчания. Ну разве можно так о погибших? Люди наверняка до последнего за жизнь (свою и пассажиров) боролись!
Сейчас оживятся хакеры и прочие деятели, которые будут предлагать за плату вывести из строя этот чип, или посылающему сигналы другого номера.МВД предложило оснащать автомобили радиометками
Всем привет!!!
Никогда не подьзуйтесь такой херней, ак "Антидождь". При дожде все хормально, капли отлетают!! Но вот после))) Стекло невожможно отмыть, как-будто его жиром намазали.
я вот тоже себе сделала))) но вот попала в ливень в воскресенье)))) ивсе- антидождь как ветром сдуло)))такой херней, ак "Антидождь"
А если нет прав? Тогда уж лучше под кожуПроще уж тогда чип в права зашить
Вместо мозга? Не поможетА если нет прав? Тогда уж лучше под кожу
Может что другое делают? Или я купил какую-нить хрень))) Но после применения, в сухую погоду-стекло реально жирное и непрозрачное некоторое время.А мне все время на мойке делают. .