А потом ты проснулась?))
я вот столкнулась с обратным)))автомобили пропускают пешеходов, а не давят, как это принято у нас.
Странно. Не заметил я такого. (Последний раз был в сентябре 2012)Но зато в метро сплошь русские лица))
Владимир Иванович, а я и не рассказываю сказки людям. Я делюсь своими впечатлениями, хотя каждый воспринимает окружающую обстановку так, как ему хочется. Видимо...
не только от тебя это слышу. Осталось только наконец взять и купить билет Только опять наверное отклыдавается - зимой наверное там делать нечегоИгорь, ты много потерял. Я была 1 раз, но объездила весь Питер и пригороды. Ощущение шока при возвращении в Москву. На сколько же там размеренная жизнь, автомобили пропускают пешеходов, а не давят, как это принято у нас. Люди отзывчивые, а менты-то, менты! Спрашивали у них где находится Аничков мост, так они нас проводили туда и меня даже сфотографировали
Был и в январе и в ноябре. Холодно и промозгло, это да. Но гулять по нему все равно прекраснозимой наверное там делать нечего
Тоже была 1 раз?всем привет!
а мне Питер не по вкусу пришелся.. хотя, может не расспробывала - спорить не буду))
ссылка хорошая, но по факту бестолковая...
вот-вот! а еще ветренно ужас какХолодно и промозгло
Значит не полюбила город. Я в первый приезд тоже не особо проникся. В 10 лет то. А потом... Но был я раз 10. Может больше.вот-вот! а еще ветренно ужас как
не Ром, не один, но пару раз))
Приезжай к нам в Челик. Я тебе стенку покажу которая рухнула от взрыва метеоритавсем привет!
а мне Питер не по вкусу пришелся.. хотя, может не расспробывала - спорить не буду))
эм)) а в Московское метро когда спускались??( не в часы пик..ибо в часы пик лица еще ничего, а вот днем одни какие-то ЛКН и узкоглазые ( даже не определю ккто))Не заметил я такого.
меньше недели назад. Я не говорю что у нас одни русские. Но и в Питере не так...эм)) а в Московское метро когда спускались??
Туда теперь туристов водят?Я тебе стенку покажу которая рухнула от взрыва метеорита
нет конечно Просто я имел ввиду что по сравнению с Питером у нас смотреть совершенно нечегоТуда теперь туристов водят?
А так всегда. Люди создают впечатление сами, как это им угодно. Если ты едешь и думаешь, что день плохой и не удастся, то так и будет.Ааааа, т.е. тебе просто ХОТЕЛОСЬ так все воспринимать))) это меняет дело))
"Заправил с Самсунга"
не только от тебя это слышу. Осталось только наконец взять и купить билет Только опять наверное отклыдавается - зимой наверное там делать нечего
А так всегда. Люди создают впечатление сами, как это им угодно. Если ты едешь и думаешь, что день плохой и не удастся, то так и будет.
Добавлено через 46 секунд
Я была в прошлом году на майские. Холодно было, но всё равно здорово.
Да ладно, я ж не спорю. Просто остались приятные впечатления и город нравитсяАнь, я знаю про все эти половинчатые стаканы, но кирпич на голову остается кирпичом на голову, не зависимо от твоего к этому отношения))
"Заправил с Самсунга"
Приезжай к нам в Челик. Я тебе стенку покажу которая рухнула от взрыва метеорита
Туда теперь туристов водят?
мдаа... так меня в гости еще не приглашалинет конечно Просто я имел ввиду что по сравнению с Питером у нас смотреть совершенно нечего
а как приглашали?мдаа... так меня в гости еще не приглашали