их нигде не страхуют)А лады с логанами куда делись? Их просто никто не страхует в альфе
их нигде не страхуют)
Т.е. Вольво 800 вас не смущает, а угон Терамонта непонятен? Нормальная же машина, уж не хуже всяких паджероспортов. А венто с борами это из серии - шли мимо бухие, выдавили стекло, сели и поехали. Позже сбросили в овраг.Вот даже с трудом, но все-равно, не понимаю, кому и с какой целью потребовалось угнать Терамонт, Венто и Бору ? Особливо двух последних - раритетчики ?
А можно и моему такой же расход ? А то у меня ниже 7.4 никак не получается. И то, это как ехать для сего надо... Да и не поверю я расходы двухлитровых атмосферников, тянущих тяжеловатые для них кузова, с расходом в 7.5 литра на сотню. Ибо на тесте, как я не ползал на том же Хитриле, никак не удалось сделать ниже 9.. Или это на стоящий машинах замеряли ? Или машины ехали с горки при попутном ветре, ну так можно и вовсе педаль отпустить и будет нулевой расход.Эксперты портала njcar.ru составили рейтинг самых экономичных кроссоверов на российском рынке, которые пользуются максимальным спросом. Составлен рейтинг самых экономичных кроссоверов в России
Рекламная статья BP, общие фразы и не одной сравнительной характеристики, в общем для поколения егэ, верьте наслово