A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Сподвижники.
Пусть сдохнет старый.
С наступающим Новым,он будет лучше.
Обязан быть лучше.
Сподвижники.
Пусть сдохнет старый.
С наступающим Новым,он будет лучше.
Обязан быть лучше.
А сколько старых годов сдохло у Вас за всё время?Консервативен ты батенька.
В лучшее не веришь.
А без веры нет жизни.
Хотя не факт,что она вообще есть.
59А сколько старых годов сдохло у Вас за всё время?
А надо?А все уже нашли календарный год, с которым перекликается наступающий 2021-й год по датам, дням недели, астрологическому знаку ?
Ну кия добилась поставленной цели.Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ) опубликовала отчет о продажах легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России, за декабрь 2020 и за весь 2020 год AEB Статистика продаж автомобилей в РФ. Декабрь 2020.
Новый логотип и девиз Kia представляет новый логотип и глобальный девиз бренда, символизирующие смелую трансформацию для будущего,Ну кия добилась поставленной цели.
А как же пророчество о печати антихриста и чипе в вакцине?!Поставили с мужем первую вакцину "Спутник V"15 января , вторую 5 февраля сказали придти,
перед прививкой на антитела не сдавали (муж в декабре как волонтер делал отрицательно) , перед самой прививкой осмотр у врача , измерили давление, сатурацию ,температуру, послушали легкие, собрали анамнез .
сама прививка не больная , после неё через 7 часов у мужа была ломота в мышцах и ночью знобило, но температуры не было , у меня только сонливостью.
На следующий день , у меня тоже небольшая ломота в мышцах без температуры , у мужа еще голова побаливала (выпил парацетамол) на 3 день все прошло, нет симптомов обычное состояние
Рекомендация для тех. кто будет ставить прививку , чтобы после было пару выходных дней!!!
Посмотреть вложение 118137
Ни чо си, на какие вы форумы заходите?А как же пророчество о печати антихриста и чипе в вакцине?!
Я как то ляпнул на одном форуме, так там меня сразу завалили ссылками что Паисий Святогорец напророчествовал, что абортивный материал в вакцине, что масоны будут мозгами управлять и вообще теперь ты как собака, так как без души теперь
))Ни чо си, на какие вы форумы заходите?