Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Всем ду!
Овны, ругаться, конечно, не хорошо, но называть вещи своими именами – необходимо! Не стесняйтесь в выражениях!

Тельцы, удача сегодня улыбнется вам своей широкой улыбкой. Ловите момент!

Близнецы, помните, инициатива – штука наказуемая! Если кому-то будет нужна ваша помощь – они дадут знать.

Раки, сегодня судьба совершит неожиданный поворот, открывая для вас новые горизонты. Будьте готовы!

Львы, забот будет в разы меньше, если не думать о них так много! Сегодня можете позволить себе не думать о них совсем!

Девы, у вас, наконец, появится долгожданный повод для радости! А вот тоска отойдет на второй, а то и третий план!

Весы, вы весь день будете находиться в центре событий и нередко играть в них режиссерскую роль!

Скорпионы, с чувством юмора сегодня плохо. Уходите с головой в дела и заботы – там ваша серьезность только на руку!

Стрельцы, счастье окружит вас со всех сторон. Оно будет таких размеров, что точно не проглядите!

Козероги, сегодня вы – причина чьего-то хорошего настроения. Держите марку!

Водолеи, кажется, пора перестать быть серьезным, отпустить ситуацию и позвольте эмоциям торжествовать над разумом!

Рыбы, с кем сегодня поведетесь – от того и наберетесь. Держитесь поближе к оптимистично настроенным людям!

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Доброе утро!

walerka

Добрых дел Мастер
Благодарности
1,898
Автомобиль
VW Tiguan
МалышкА, доброе! Не верю гороскопан, но такой мне нравится!:)

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Утро-Утро всем, как говорит пока мой ребенок по утрам)
опять серость и тоска по погоде.
еще б Невский пр-т рядом и набережную, то точно б думал ,что я в Питере, а не в Москве.
Пардон у питерцев, ваш город люблю, но просто всегда такие с ним ассоциации эталонные по осени.
эхх, сколько километров пешком я у вас по центру обошел, когда в командировки мотался дня по 3 каждые 3-4 месяца, выполняя работу за один день, а посвящая оставшееся время объезду и обходу достопримечательностей города и окрестностей.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Дима, нельзя по утрам писать стока букав)

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Savage1, вот же ж блин, так написал красиво, аж в центр захотелось:rolleyes:

Доброе утро друзья!
Хотя ни хрена оно не доброе. Шея болит так, что не поворачивается ни в какую сторону. За рулем вообще жесть была. Чтобы посмотреть в зеркала, приходилось всем телом поворачиваться, иначе боль адская:mad:

Всем не болеть и отличного дня! :)

Добавлено через 59 секунд
Дима, нельзя по утрам писать стока букав)
Можно и нужно!!! :p
Он же о Питере пишет! А это практически поэзия и в двух словах не описать:ba:

Последнее редактирование:

DiselGolf

Завсегдатай
Благодарности
740
Автомобиль
Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Rufast,)) ага. сначала кратенько написал только 2 первых предложения, но потом напало вдохновенье )

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Попробуй намазать на ночь, чем нибудь согревающим.
Должно помочь
Мазала вчера, пока толку ноль. Даже глотать больно.

Добавлено через 49 секунд
но потом напало вдохновенье )
А все потому, что Пиииитееееер:ba:

DiselGolf

Завсегдатай
Благодарности
740
Автомобиль
Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Zvezdnaya,жуть.
без тапок нельзя. можно и что другое застудить. тем более нам родителям болеть нельзя- и так большая нагрузка на организмы при активных детях

Купи мягкоразогревающую мазь или может уже есть что в аптечке. только попроси кого из родных аккуратно вдоль позвоночника и чуть в сторону от него найти желвак в мышцах спины (защемление нервного корешка) и в этом месте большим пальцем руки его размять аккуратно круговым движениями, чтоб он пропал пости. сразу почувствуешь разницу и боль отпустит на след. день точно.
Проверено на постоянной основе на себе и моих близких и вам советую кто увидел.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
А еще, представляете, меня тут обматерили по полной за то, что я езжу по правилам! Я прибалдела конечно! Откуда столько утырков повылезло?!
Нет, я безусловно понимаю, что они то меня тоже явно не принцессой на дороге считали в те моменты, но блин... Когда мне откровенно едут в бок и при этом орут, что как я вообще посмела ехать по своей полосе и не испарилась, как только товарищу приспичило туда же... Слов приличных у меня нет. А за те, что есть, Игорь забанит сразу.

Добавлено через 2 минуты
Купи мягкоразогревающую мазь или может уже есть что в аптечке. только попроси кого из родных аккуратно вдоль позвоночника и чуть в сторону от него найти желвак в мышцах спины (защемление нервного корешка) и в этом месте большим пальцем руки его размять аккуратно круговым движениями, чтоб он пропал пости. сразу почувствуешь разницу и боль отпустит на след. день точно.
Проверено на постоянной основе на себе и моих близких и вам советую кто увидел.
У меня сбоку болит, чуть за ухом и вниз на плечо. сзади пока не болит. Шевелиться вообще не могу, а если не шевелиться, то просто ноющая боль.
Намазала Вольтаренам вчера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу