Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milana

Гуру
Благодарности
2,756
Автомобиль
Фольксваген тигуан блондин
Всем прювейт! Хорошо всем поработать. А я дома сегодня моё солнышко заболела.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Milana, привет! Наташа, спросить хотела, а ты ей витамины даешь какие-нибудь?!

Savage1, Дим и тебе тот же вопрос! Мелкому даете что-нить?

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Zvezdnaya,есть такие "короли дорог на ведрах'
прикол был в тот четверг: выхожу из метро у дома вечером, а там у метро шиирокий тротуар и ставят машины. я делаю шаг-два со ступенек на тротуар, а на меня, не думаю останавливаться, задом едет какая-то потрепаная хендай соната. причем я стою на уровне его боковых зеркал и он должен меня видеть, т.к. я не в мертвой зоне посередке его багажника.
постучал ему по авто пальцем со словами ,что мотреть не пробовал, двигаясь по тротуару.
сидит тело лет 25ти
дальше с ним стало все понятно после первого вопроса: Ты самый умный что ли?
мой ответ был: что не только он ездит на авто причем классом повыше и надо смотреть по зеркалам.
второй вопрос меня добил: ты всегда смотришь по зеркалам, ездив на авто.

так хотелось ответить, что вообще он понял что сам спросил ,что когда садится за руль он сразу несет административную и уголовную ответственность за возможные свои нарушения. и не дебил ли он , спрашивая об этом у другого водителя.
сказал ему сделать лицо попроще и следить за дорогой.
а перед глазами сразу, что было б если, этот урод едет, пляю на всех .
а вот так из выхода метро выскочил бы мой-твой ребенок метр ростом, а это говно за рулем думает, что все его должны пропускать на тротуаре...

Milana

Гуру
Благодарности
2,756
Автомобиль
Фольксваген тигуан блондин

Маша пробовала три разных вида покупала и на все аллергия пошла. Так что даже и не знаю какие давать.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
А еще, представляете, меня тут обматерили по полной за то, что я езжу по правилам! Я прибалдела конечно! Откуда столько утырков повылезло?!
Нет, я безусловно понимаю, что они то меня тоже явно не принцессой на дороге считали в те моменты, но блин... Когда мне откровенно едут в бок и при этом орут, что как я вообще посмела ехать по своей полосе и не испарилась, как только товарищу приспичило туда же... Слов приличных у меня нет. А за те, что есть, Игорь забанит сразу.

Добавлено через 2 минуты

У меня сбоку болит, чуть за ухом и вниз на плечо. сзади пока не болит. Шевелиться вообще не могу, а если не шевелиться, то просто ноющая боль.
Намазала Вольтаренам вчера.
шейный отдел видать, а может чуть ниже. но все равно проверь как я сказал вечерком.

Добавлено через 3 минуты

к витаминам относимся скептически и с настороженностью тем более что они какие-то все синтетические и уже разговоры вплоть до того, что могут онкозаболевания провоцировать
Даем только витамины под названием Имунокинд. там курс по 2-3 недели для поднятия иммунитета. таблетки простые для разжевывания, но не горькие. лопает нормально.
https://yandex.ru/images/search?tex...schee-sredstvo-imunokind.jpg&pos=0&rpt=simage

Последнее редактирование:

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Savage1, молодые борзые сильно! А если еще и машину папа купит дорогую, то все, король дороги. Правила там знать вообще не обязательно...

Вчера выезжала из двора. Т-образный перекресток, движение только налево (на въезде с той стороны кирпич висит). Я поворачиваю налево, а от туда на меня летит лексус. За рулем девица, рядом паренек сидит. Сдаю назад (хоть они и под кирпич въехали), так парень открывает окно и начинается мат в мою сторону...
Было огромное желание вжать в газ и въехать им в бочину... Но тигра жалко...

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Zvezdnaya,да. в таких ситуациях тигра жалко.
жаль я у меня халявный авто отобрали. его было не жалко в парочке случаев подобных. вернее дело до ущерба не доходило, но объяснение, что авто на каско и не мое и могу без него обойтись в отличие от нарушевшего + его лишение прав давало свои плоды. плюс на девушку поматеритсья каждый урод может, а вот на мужика еще подумают..

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
плюс на девушку поматеритсья каждый урод может, а вот на мужика еще подумают..
Ну вот в том то и дело... Поэтому и молу, я трусиха. А с нынешним беспределом для мужчины обматерить девушку (причем своя рядом сидит) вообще ничего не стоит. Это стало нормой. Так что я уже не удивлюсь, если и ударить смогут...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
А мне вторую дверь покоцали где то на парковке. Была левая водительская, теперь правая пассажирская. Причем так прилично саданули. Краску содрали, вмятину сделали.
Уже смирился. В страховую не пойду. Будет хорошая погода, сам аккуратненько подкрашу, чтоб не ржавело, потом полирну как получится.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Rufast,вот уроды.
у меня тоже давно непонятно откуда на правой задней двери, слева на стойке стекла горизонтальная вмятина. все никак не пойму чем так мог кто-сделать. видно тока на солнышке, если приглядываться и без всяких задиров краски.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Я думаю у меня обе получены тележками у супермаркетов. Левая железной частью, правая ручкой судя по высоте. Дверью другой машины такое не сделать.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
у меня с августа)

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Поэтому и молу, я трусиха. А с нынешним беспределом для мужчины обматерить девушку (причем своя рядом сидит) вообще ничего не стоит. Это стало нормой. Так что я уже не удивлюсь, если и ударить смогут...
Тоже стала прикусывать свой острый язык, особенно, когда одна езжу.
А то, смотрю, совсем берега теряют.....

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
у меня с августа)
Ура, я не одна такая! Дай пять!!!:az:

Добавлено через 1 минуту
Тоже стала прикусывать свой острый язык, особенно, когда одна езжу.
А то, смотрю, совсем берега теряют.....
Вот вот, а я еще возвращаюсь в ночи почти, темно и страшно.
Хотя, мне кажется и днем не постесняются... Да и не вступится никто...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Грязнули:ao:
Я две недели назад вымылся

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
тележками у супермаркетов
Ой, тут захожу в ТЦ, там небольшая эстакада, мужик сверху идет с тележкой, вдруг она у него из рук выскакивает и, набирая скорость, летит в припаркованные рядом авто... Нормально так шандарахнула по бочине одному хундаю...

А этот кондом даже не попытался ускориться, чтобы поймать телегу, не спеша подошел, забрал сумки и ушел. :aq:

Добавлено через 1 минуту
машина с начала сентября не мыта!

у меня с августа)
Ну, вы, блин, даете! (с) :rolleyes:
Пару недель ездила на немытой, и то стыдобища. Машинка должна быть ухожена.)))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
А этот кондом даже не попытался ускориться, чтобы поймать телегу, не спеша подошел, забрал сумки и ушел.
И самое главное небось ему никто слова не сказал. Все наверное подумали - ну слава богу, не в мою - что за народ!?

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Rufast,
Почему же, Саша, я высказала, но он с железобетонным лицом мимо прошел, молча...
И женщина одна причитала, мол, ой, ой, сейчас в машину влетит, пока телега катилась. А этому по фиг было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу