Milana, привет! Наташа, спросить хотела, а ты ей витамины даешь какие-нибудь?!
Savage1, Дим и тебе тот же вопрос! Мелкому даете что-нить?
шейный отдел видать, а может чуть ниже. но все равно проверь как я сказал вечерком.А еще, представляете, меня тут обматерили по полной за то, что я езжу по правилам! Я прибалдела конечно! Откуда столько утырков повылезло?!
Нет, я безусловно понимаю, что они то меня тоже явно не принцессой на дороге считали в те моменты, но блин... Когда мне откровенно едут в бок и при этом орут, что как я вообще посмела ехать по своей полосе и не испарилась, как только товарищу приспичило туда же... Слов приличных у меня нет. А за те, что есть, Игорь забанит сразу.
Добавлено через 2 минуты
У меня сбоку болит, чуть за ухом и вниз на плечо. сзади пока не болит. Шевелиться вообще не могу, а если не шевелиться, то просто ноющая боль.
Намазала Вольтаренам вчера.
к витаминам относимся скептически и с настороженностью тем более что они какие-то все синтетические и уже разговоры вплоть до того, что могут онкозаболевания провоцироватьMilana, привет! Наташа, спросить хотела, а ты ей витамины даешь какие-нибудь?!
Savage1, Дим и тебе тот же вопрос! Мелкому даете что-нить?
Ну вот в том то и дело... Поэтому и молу, я трусиха. А с нынешним беспределом для мужчины обматерить девушку (причем своя рядом сидит) вообще ничего не стоит. Это стало нормой. Так что я уже не удивлюсь, если и ударить смогут...плюс на девушку поматеритсья каждый урод может, а вот на мужика еще подумают..
по крайней мере:опять серость и тоска по погоде.
и то хорошо.Дождя и снега нет
А у меня, стыд и позор, машина с начала сентября не мыта!Таки вчера помыла машину
Тоже стала прикусывать свой острый язык, особенно, когда одна езжу.Поэтому и молу, я трусиха. А с нынешним беспределом для мужчины обматерить девушку (причем своя рядом сидит) вообще ничего не стоит. Это стало нормой. Так что я уже не удивлюсь, если и ударить смогут...
Ура, я не одна такая! Дай пять!!!:az:у меня с августа)
Вот вот, а я еще возвращаюсь в ночи почти, темно и страшно.Тоже стала прикусывать свой острый язык, особенно, когда одна езжу.
А то, смотрю, совсем берега теряют.....
Ой, тут захожу в ТЦ, там небольшая эстакада, мужик сверху идет с тележкой, вдруг она у него из рук выскакивает и, набирая скорость, летит в припаркованные рядом авто... Нормально так шандарахнула по бочине одному хундаю...тележками у супермаркетов
машина с начала сентября не мыта!
Ну, вы, блин, даете! (с)у меня с августа)
И самое главное небось ему никто слова не сказал. Все наверное подумали - ну слава богу, не в мою - что за народ!?А этот кондом даже не попытался ускориться, чтобы поймать телегу, не спеша подошел, забрал сумки и ушел.