Norm52
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- Tiguan II GO DSG 4Motion
Нет сейчас таких.Я что то начитался про этот бесключевой доступ... как его легко с помощью удочек вскрывают и взял машину с ключиком.
Может надо писать не в эту тему, поправьте пожалуйста.
Установщик сигнализации предлагает вариант с бесключевым обходчиком без мягкой посадки, т.е. машина будет глохнуть при открытии и нужно будет завести ещё раз с кнопки. Критично ли это для двигателя в зимний период? Температура воздуха порой опускается до -30...-35 градусов.
Всем привет! Имею Тигуан 2.0TSI и сигнализацию Пандора.
В описании совместимостей сигнализации есть такая пометка
"Дистанционный запуск штатным брелком - Тройное нажатие на кнопку "закрыть".
Но по факту ничего не запускается. Что то нужно прописать отдельно в блок или в пандоре?
Всем привет! Имею Тигуан 2.0TSI и сигнализацию Пандора.
Но по факту ничего не запускается. Что то нужно прописать отдельно в блок или в пандоре?
у меня старлайн s96, подтверждаю тройным нажатием на штатном ключе дистанционно запускается.Всем привет! Имею Тигуан 2.0TSI и сигнализацию Пандора.
У меня стоит СтарЛайн с бесключевым обходом, 1.4 2020мг, бесключевого доступа в авто нет. Технология еще считаю сыровата и требует доработки:fly, добрый день! То есть на 1,4 тигуан 2021 можно установить , не зашивая ключ? Здесь где-то можно подробнее про это почитать? Или к кому-нибудь обратиться?