Ольга Равануза
Гуру
забейте в поисковике по номеру детали VAGУ меня на блоке CAVA, а в объявлении CAVD и ещё много отличий по буквам
как пример Номер запчасти: 03C906027CT
Последнее редактирование:
забейте в поисковике по номеру детали VAGУ меня на блоке CAVA, а в объявлении CAVD и ещё много отличий по буквам
У меня 03с 906 027 df CAVA 1687.забейте в поисковике по номеру детали VAG
как пример Номер запчасти: 03C906027CT
по буква на конце не подскажу подходят др. или нет , точно как у вас продают новый но просят 25 000У меня 03с 906 027 df CAVA 1687.
В поисковике забивал по номеру детали, выдаёт кучу разных, под разную марку двигателей.
CAVA 1687 это версия прошивки?
Да, я видел. Вчера ему ещё написал, пока молчит.по буква на конце не подскажу подходят др. или нет , точно как у вас продают новый но просят 25 000
https://www.avito.ru/kaluga/zapchas...lem_ebu_vw_tiguan_2373764747?slocation=621540
С Ильдаром Сибгатуллиным связывайся (если конечно хотите оставить авто). Тот который авто-подбором занимается и оживляет мертвецов (мертвые авто). Они с напарником Олегом починят твой Тигуан. Стопудово! ))Ну это фиаско. Короче буду продавать как есть. Я даже это создание машиной не могу назвать. Барахло какое-то. Или диагносты такие, на всех четырёх профильных станциях.
У меня шок.
Да, про Ильдар тоже подумывал. Жаль, что Новосибирск слишком далеко. Сомневаюсь, что он поедет.С Ильдаром Сибгатуллиным связывайся (если конечно хотите оставить авто). Тот который авто-подбором занимается и оживляет мертвецов (мертвые авто). Они с напарником Олегом починят твой Тигуан. Стопудово! ))
Тут на форуме без диагностики, вслепую вряд ли помогут, а менять все подряд очень дорого.
ИМХО
Андрей, добрый день.Ну вот надежда на спеца к которому в понедельник поеду. Я, честно говоря, пока в шоке с тех диагностов, у которых был. Причём в тех сервисах, где был до этого, профиль именно ВАГи. Странно конечно.
Причём ещё в первом сервисе мне заменили заслонку. А в двух других убеждали, что мне поставили бракованную. Ну типа такое же бывает.
То есть первый хозяин заменил заслонку в этом или прошлом году, тоже вполне возможно, что исправную, новая попалась с браком и я тоже купил бракованную. Три оригинальных заслонки и все поломанные.
Зато диагностика проходит по одному сценарию: "У Вас неисправна заслонка. С Вас тысяча/две рублей".
Было бы забавно, если бы я в последнем сервисе ещё одну заслонку купил и через 200 км к ним опять приехал. Что бы они мне на это сказали.
Да, к некоторым диагностам трудно предъявить какие бы то ни было требования. Настоящий диагност, он богом поцелованный.Ну вот надежда на спеца к которому в понедельник поеду. Я, честно говоря, пока в шоке с тех диагностов, у которых был. Причём в тех сервисах, где был до этого, профиль именно ВАГи. Странно конечно.
Причём ещё в первом сервисе мне заменили заслонку. А в двух других убеждали, что мне поставили бракованную. Ну типа такое же бывает.
То есть первый хозяин заменил заслонку в этом или прошлом году, тоже вполне возможно, что исправную, новая попалась с браком и я тоже купил бракованную. Три оригинальных заслонки и все поломанные.
Зато диагностика проходит по одному сценарию: "У Вас неисправна заслонка. С Вас тысяча/две рублей".
Было бы забавно, если бы я в последнем сервисе ещё одну заслонку купил и через 200 км к ним опять приехал. Что бы они мне на это сказали.
Доброе утро.Вадим Баженов, а изыскания то где?
ошибка p10a5 тигуан 2008 1.4tsi 150Если не сложно, как найдёшь, скинь пож-та ссылку в эту тему, может кому пригодится!
Удачи!
Вадим, спасибо большое за Вашу историю. Тоже слышал про эту часть проводки. Мне диагносты это исключили.Доброе утро.
Зайдите на мою страничку, там всего 7 сообщений, "Ошибка Р10А5...", найти не сложно!
Не знаю, как прикрепить (наверно старый стал!!!). Если не сложно, как найдёшь, скинь пож-та ссылку в эту тему, может кому пригодится!
Удачи!