Отваливается скорее всего на АКПП? Если да , то в "опциях" в главном меню можно поиграться со временем.Recruit, спасибо всё классно заработала правда глючит иногда отваливается но сама же соединяется.... Визуально vcds в реальном времени к тому же можно компоновать в группы которые в данный момент интересный, так же как васе, не хватает только тёмного цвета на фоне белых цифр Ну или голубых как панель приборов, уровень масла температура всё показывает
В vagcan mobile можно посмотреть параметры, ошибки , стереть их , а также провести тест Haldex 4.Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста по диагностике: есть ли какой либо сканер или другая приспособа, с помощью которой можно было бы узнать работоспособность муфты Халдекс 4 ? На прошлой неделе застрял в чистом поле по причине отказа муфты. Как потом выяснилось при диагностике в сервисе - "обрыв питания". На приборной панели нет никаких ошибок и сигнала о томи, что привод не работает. Теперь не доверяю автомобилю при сьезде с асфальта.
Если я правильно понял, то надо приобрести ELM327 (1.5) и установить вот эту программу на телефор (Андроид) и можно будет "смотреть" состояние моторчика насоса? Для меня это тёмный лес, по-этому я пытаюсь спросить по подробнее.Vag can mobile сегодня только включал-выключал моторчик давления и ток нагрузки показывает, ставлю плюс разработчикам молодцы всё работает то что надо показывать осталось быть только тёмную тему добавить для всей программы!
Смотря на что вы рассчитываете по деньгам, адаптеры разные и разная стоимость.И ещё вопрос: какой именно ELM 327 приобрести, чтобы всё это заработало правильно?
Снова нужна помощь.В vagcan mobile можно посмотреть параметры, ошибки , стереть их , а также провести тест Haldex 4.
Это конечно еще тот квест. Надо установить магазин приложений Хуавей. Нажимаешь кнопку "купить", просит установить массу каких то расширений. А по проще есть путь установки программы? Просит установить приложение HMS Core, которое не удается скачать. Всё время проблемы при скачивании.Снова нужна помощь.
Приобрел ELM327. На телефон установил демо версию программы. Демо версия видит только обороты двигателя и температуру ОЖ (почему то - 580 градусов.) Больше ничего не "видит". Где взять (скачать) полную версию программы? Для дизельного двигателя 2.0 ?
Свяжитесь с автором программы. Я думаю поможет решить вопрос с приобретением.Это конечно еще тот квест. Надо установить магазин приложений Хуавей. Нажимаешь кнопку "купить", просит установить массу каких то расширений. А по проще есть путь установки программы? Просит установить приложение HMS Core, которое не удается скачать. Всё время проблемы при скачивании.
По данному вопросу могу ответить Вам следующее , какой у вас двигатель буквенное обозначение, год.Снова нужна помощь.
Приобрел ELM327. На телефон установил демо версию программы. Демо версия видит только обороты двигателя и температуру ОЖ (почему то - 580 градусов.) Больше ничего не "видит". Где взять (скачать) полную версию программы? Для дизельного двигателя 2.0 ?
Двигатель CBAB 2009 год.По данному вопросу могу ответить Вам следующее , какой у вас двигатель буквенное обозначение, год.
Вы обращались к автору, по вопросу климата. Начали работать над вкладкой.но как скоро выйдет пока не можем ответить.Двигатель CBAB 2009 год.
Спасибо. я понял, что мой авто очень древний. Но, хорошо, что читает Халдекс 4. Это основное, что было надо.Вы обращались к автору, по вопросу климата. Начали работать над вкладкой.но как скоро выйдет пока не можем ответить.
От Вас нужна будет помощь.но это позже и через личное сообщение.Спасибо. я понял, что мой авто очень древний. Но, хорошо, что читает Халдекс 4. Это основное, что было надо.
Хорошо. Да. Кстати. "Панель приборов" тоже сначала нули, а потом прочерки вместо данных.Ну на всякий случай.От Вас нужна будет помощь.но это позже и через личное сообщение.
Панель у вас тоже старушка, посмотрим, но скорей всего по ней работать не будем.Хорошо. Да. Кстати. "Панель приборов" тоже сначала нули, а потом прочерки вместо данных.Ну на всякий случай.