Сегодня снова "квест" с этой самой программой. Дело было так: Установил приложение, оплатил программу, потыкал в поисках разных данных и ничего, кроме "Теста муфты Халдекс 4" не нашел.... к сожалению. Ну ладно, думаю, пусть хоть полный привод проверяет. После чего удалил с телефона эту самую AppGallery, поскольку она мне не нужна, а загружать телефон разными ненужными приложениями не хотелось.
Однако, не всё так просто, как предусмотрел разработчик, дай ему бог здоровья. При очередном запуске программа открываться отказалась и "попросила" установить это приложение. Без него она отказывается работать. А пароль то уже забыт за ненадобностью.. Зачем она нужна? Программа куплена. Деньги оплачены.
Пришлось снова регистрироваться уже на другой номер и заводить снова аккаунт в этом грёбаном AppGallery. И снова платить деньги, поскольку это уже другой аккаунт. И снова получить программу, которая толком ничего не "видит" для 2009 года авто.
У меня вопрос к разработчику: подскажите пожалуйста, что я могу "увидеть" этой чудесной программой для авто 2009 года (дизель)? Может есть краткий перечень? Я что не нажимаю, ничего мне не доступно.
А то от "общения" с этой программой появляется соблазн выкинуть нафиг этот ELM327 и удалить эту программу. Извините, если что. Эмоции переполняют.