oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,330
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Я на всех своих тигуанах и первом и втором менял правый элемент на праворульный, чтобы лучше видеть
НЕТ!!! все разное и кронштейны тоже, углы разные , жопу не увидишь при разложенных зеркалах. Потому они БУ и дешевле раза в 3. Никому не нужны.в общем получается можно брать, просто нужно заменить зеркальный элемент , Спасибо!
если зеркалный элемент, до да если весь механизм, то выкинет деньги.Макс, уверен? Речь о зеркале насколько я понял?
К счастью, получилось "вправить вывих" самостоятельно. Не уверен, что точно воспроизведу все действия, но вроде как-то так:Задел правым зеркалом стену при движении задним ходом, оно соответственно открылось градусов на 40 больше, чем надо. Теперь такая ситуация:
У кого-нибудь было подобное?
- электропривод работает как и работал, складывает и раскладывает, без промедлений, т.е. шестеренка по идее должна быть целая, НО...
- при раскладывании не останавливается в нормальной разложенной позиции, продолжает раскладывать дальше, примерно туда же, куда я стеной "разложил"
- при складывании тоже останавливается ненормально: продолжает пытаться сложить, когда зеркало уже сложено, потом слышен громкий щелчок проскока, и только через 0.5 секунды после этого моторчик наконец успокаивается
Выработай себе привычку не складывать зеркала зимой ВООБЩЕ.На днях (в морозы в Москве) столкнулся опять с проблемой с зеркалами, только новее. Правое зеркало давно плохо (то есть не всегда раскладывалось), а сейчас, вообще перестало, плюс я заметил, что есть в сложенном состоянии люфт небольшой. Вот думаю, тут только ремонт уже или заехать в теплое, погреть, а потом пооткрывать/закрывать (раньше такое помогало). Как думаете?
Да я это уже понял (хотя за 10 лет впервые такое). Вопрос что сейчас, на что готовиться?Выработай себе привычку не складывать зеркала зимой ВООБЩЕ.
Разобрать и перевернуть шестерню на 90 град.Да я это уже понял (хотя за 10 лет впервые такое). Вопрос что сейчас, на что готовиться?
Все обошлось. Отмерзло и как новое...Разобрать и перевернуть шестерню на 90 град.
Эта "плёнка" остатки липкого скотча. Клей прямо на него чем угодно. Хоть универсальным "моментом", только по инструкции на тюбике.Только что вовремя увидел что зеркало вывалилось наполовину обезжирил зачистил но там какая-то полиэтиленовая плёнка как на неё приклеивать? Есть суперклей есть эпоксидный... Как к этой клеёнке приклеить стекло?
Делай фотки, ничего не понятно.Да пока на скотч, пока герметос не куплю... А внешняя часть основания куда приклеено зеркало которая пунктиром отделена как и зеркало, болтается это от времениразвалилось? или так и должно быть? и что это за часть вообще на зеркале то?