Первый раз такое слышу.Задние брызговики сильно портят вид машины
Ага брызговики эти колхоз. Вот как появится в схемах elsa их установка будет другой разговор.
Два дня езжу по городу в дождь заднее стекло и камера чистые. Без брызговиков.
Tesla??? Так её даже в России официально нет) авто не для России даже , смысл на неё смотреть)))Ага брызговики эти колхоз. Вот как появится в схемах elsa их установка будет другой разговор.
Два дня езжу по городу в дождь заднее стекло и камера чистые. Без брызговиков.
Программа для ремонта автомобилей «Elsa» расшифровывается, как «Elektronisches Service Auskunftssystem for Windows».Tesla??? Так её даже в России официально нет) авто не для России даже , смысл на неё смотреть)))
Как это нет?! Дай Бог памяти - горела прошлым летом на МКАДе.Tesla??? Так её даже в России официально нет) авто не для России даже , смысл на неё смотреть)))
Так у нас вроде тоже не лопухи) к примеру на Рлайне норм смотрятся + не песочат так сильно порогиsaimon3191,
Да что на Теслу смотреть, у нас есть вот что.
ГОСТ Р 52853-2019 Автомобили легковые. Системы защиты от разбрызгивания из-под колес. Технические требования
С завода всем требованием удовлетворяет и не фиг сверлить вешая стремнине лопухи. Почему другие не снимают свои декоративные брызговики и не вешают лопухи, а мы должны?
А что кто то жаловался что пороги от песочило?не песочат так сильно пороги
Очень интересно. Спасибо за артикулы. Действительно по нашим "автопитерам" и "ведро.про" эти артикулы идут как Спортлайн версии. Странно, но по импортному parts.vw.com передние Спортлайн идут как 5NA075111A, а такого же заднего с приставкой "А" нет, при этом без приставки "А" есть оба и идут для обычной версии, приставки "SL" тоже нет. Либо какая-то путаница с парт номерами, либо для разных рынков идут разные аксессуары ?5NA075111SL - перед,
5NA075101SL - зад
Как видно по артикулу, чисто на спортлайн
Еще раз спасибо за артикул. Заказал, получил, действительно полный оригинал зад Sportline/R-line со всем комплектом установки. Диллеров с их базами аксессуаров на мыло5NA075101SL - зад
Во сколько вышли? А зачем на 3м?на шурупах не держится? Я вот думаю оригинал не ставить, говорят пластик дубовой, думаю Rival поставить, говорят резиновыеЕще раз спасибо за артикул. Заказал, получил, действительно полный оригинал зад Sportline/R-line со всем комплектом установки. Диллеров с их базами аксессуаров на мыло
p.s. Интересно, если брызговик прилепить на 3М c праймером, будет держаться?
Во сколько вышли? А зачем на 3м?на шурупах не держится? Я вот думаю оригинал не ставить, говорят пластик дубовой, думаю Rival поставить, говорят резиновые
Ищите мои фото в этой теме. Ривал беспонтовые, скажу сразу, сделаны из гладкой почти глянцевой резины, чужеродно. Оригинал из мягкого пластика, на вид как и обвес. Задние рекомендую подрезать на 2-3 см. ,так как длинноваты.Да знать бы как выглядят оригинальные... Вот такое бы фото: