Сегодня вечером пришли мои брызговики от Локер и сразу решил их установить,короче визуально если рассматривать вблизи,так себе качество,передние очень мягкие,и с какими-то мелкими пупырышками,кратерами,задние более жёсткие,но гладкие,без пупырышек,качественнее выглядят,как буд-то разные производители. Но вобщем установил,и самое главное,сели как родные,всё идеально,мне понравилось,а эти мелкие косячки на передних брызговиках снизу никто не заметит,даже если приглядываться. Общий вид теперь полноценный,мне нравится,и это всего за 1000 руб. Вообще все авто,что у меня были до этого,всегда были с брызговиками,а Ваговцы удивили,так пожопились,что даже как-то не прилично. Установка заняла примерно час,может чуть меньше, минут 45,не спеша. Передние колеса не снимал,просто выворачивал колеса,а задние пришлось снимать,так как не удобно было,еле маленькая трещетка поместилась между колесом и аркой,ну а до внутреннего самореза добраться сложно,там еще и сверлить надо,хотя по отзывам,некоторые не снимая колеса и не сверля крепили,но мне не сложно было снять колеса. Фотки сделаю позже,как машину помою.