Будет ли ЛЮК, DSG и Более мощные двигатели?

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
Есть ли у кого информация, ожидается ли в этом или следующем году в базе или как опции Люк, более мощные двигатели и быть может DSG начнут поставлять?
Очень не хотелось бы купить машину без всего этого, а потом узнать что скоро будут поставки с тем что я хочу купить но Фолькс мне сейчас это не предлагает.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Иванов Валерий, DSG пока не ставят и до рестайлинга вряд ли будут предлагать вообще.

Spoomer

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Насчет панорамки тоже хотелось бы знать.

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
быть может DSG начнут поставлять?
я вот только плюсом считаю, что стоит старый добрый типтрон, зайди на ауди-клуб и почитай отзывы владельцев ДСГ - недовольных просто пруд-пруди! глючит, дергает, постоянные перепрошивки, короче сырая хрень, несмотря на уже несколько поколений

Certic

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
BMW
я вот только плюсом считаю, что стоит старый добрый типтрон, зайди на ауди-клуб и почитай отзывы владельцев ДСГ - недовольных просто пруд-пруди! глючит, дергает, постоянные перепрошивки, короче сырая хрень, несмотря на уже несколько поколений

+100... могу добавить, что буквально пару недель назад братец из-за этого сдал свой ГТИ на дсг с 32 тыщами пробега...

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
ДСГ к нашему полному приводу нафиг не нужон!

nominal

Участник
Благодарности
5
у ети осенью планируют dsg

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
мне вот честно доли секунд которые вы выиграете при разгоне на ДСГ в ущерб надежности даром не нужны!!!

Ph@ntom

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguam
Подркга джету вернула из за поломки дсджи и взяла себе пыжа дура :)

afterlife

Завсегдатай
Благодарности
3
харош про дсг. когда люк будет и 200 сил? подготовка под телефон?

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
А зачем вам люк? Можно поинтересоваться? У меня на прошлом Ауте их было два, на этом один, но большой. Как им пользоваться не представляю:confused: На скорости шумит, когда солнце, то в маковку печет?!?!? Использую только когда в дождь покурить захочется, приподнимаю переднюю часть, да еще когда пальму перевезти надо было через люк загрузил:D

Spoomer

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Вопрос не в том зачем он нам, а будет ли возможность заказать его как опцию у нас в России :)
И кстати разговоры о нарушении прочности конструкции при стеклянной крыше - ересь.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Желающим люк и 200 л.с. зайти на сайт фольксваген.де, сконфигурить то что нужно, ехать к ОД и заказывать из Германии (это не запрещено)

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
Блин. Просто поражаюсь большинству ответов!!! Я спросил, знает ли кто или может слух ходит когда будет то что мне интересно, а главное, то что мне кажется для меня необходимым в машине более 1,3 мл.р. (ДСГ не беру в расчет). Мене пытаются сказать нафиг мне это нужно?! Тогда попытаюсь объяснить.
1. Что вы накинулись на ДСГ?! Да, у нее есть преимущества и недостатки. Я летом ездил на ДСГ и могу сказать, что в чем то по ощущениям от управления машиной ДСГ приятней, в чем то нет. Но на 30% экономии топлива и при этом на 20% увеличение динамики это высокий показатель. Чтоб Тигуан с классическим автоматом так ездил как он мог бы ездить с ДСГ ему и 200 лошадей не хватит при том, что расход будет литров под 18. Надежность и отсутствие плавности да, это его недостаток. Но лично я хочу выбор, и не уверен что я закажу с ДСГ, но выбор должен быть. Хотя ДСГ это не основное что нужно Тигуану.
2. Что касается люка. Я летом люблю ездить без кондиционера по трассе, но с открытым окном. На мой взгляд окно открытое шумит сильнее чем приоткрытый люк. Потому я хочу люк.

Добавлено через 9 минут
Желающим люк и 200 л.с. зайти на сайт фольксваген.де, сконфигурить то что нужно, ехать к ОД и заказывать из Германии (это не запрещено)
Хороший совет, спасибо! Попробую проработать этот вариант.

Последнее редактирование:

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
DSG тигуану не нужно. На полноприводные автомобили AFAIK роботизированные коробки не ставят. Это уже и в горку толком не заехать и из каши не вылезти. Зачем такая коробка кроссоверу?

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
Вот сразу отпали два вопроса. Дизеля с автоматом на 170 у них нет, только на ручке, а это означает что и ДСГ не будет.
Для меня остался только один вопрос про люк. Заказывать из-за него машину из германии смысла не вижу, потому думаю попробовать узнать можно ли вставить хороший люк не у Фолькса.

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
Мене пытаются сказать нафиг мне это нужно?! Тогда попытаюсь объяснить.
Хорошо уметь писать и не уметь читать:ay: Где тебе пытались сказать, что это нафиг не нужно? Я, напр., спросил у народа зачем им нужен люк? А нафиг он кому нужен или на другое место это дело личное и меня как то не волнует!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Скорее всего из Германии вы не закажете через оф. дилера. Т.к. политика (как минимум раньше) была в только локальном производстве.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Алекс7, политика политикой, но от денег вряд ли кто будет отказываться :)

Сверху Снизу