Не должно быть, видимо, криво знаки прошлись.после активации знаков висят ошибки по ассистентам. (фары и движение по полосе,
И то, и другое есть. А переключения нетути!одно из двух: либо у вас нет Айкьюлайт и айкьюдрайв, либо есть переключение "дальний ближний"
А адаптер ELM327 и программа CarScannerPro есть? С их помощью будет.И то, и другое есть. А переключения нетути!
Карсканнером можно матричный свет активировать, а автопереключение с завода же должно быть?!CarScannerPro есть? С их помощью будет.
Автопереключение с завода начинается с зкслюзива, а на статусе даже с соответствующими пакетами его нет. Так что тут только через car scannerКарсканнером можно матричный свет активировать, а автопереключение с завода же должно быть?!
Как Pro? В AppStore токмо ELM OBD2. Это там, видимо, за доплату потом? Скачал. А адаптер ещё не купил.А адаптер ELM327 и программа CarScannerPro есть?
Берете телефон на андроид, читаете здесь бонус для внимательныхКак Pro? В AppStore токмо ELM OBD2. Это там, видимо, за доплату потом? Скачал. А адаптер ещё не купил.
Может, ну его? Заехать к специалисту — дешевле станет? Или к дилеру?
У меня iOS. Так что смотрел Вашу наводку ЗДЕСЬ—>>>https://4pda.to/forum/index.php?act=search&source=all&forums%5B%5D=140&query=carscanner&x=24&y=14&subforums=1Берете телефон на андроид, читаете здесь бонус для внимательных
Car Scanner ELM OBD2 [Android] - 4PDA
Pro недавно подключал, что-то менее 300 руб за год подписки. Зато теперь сам себе хозяин) Уже кучу активировал, где-то без проблем откатился назад. А Вы ОД позвоните и уточните сколько сто́ит одна активашка, ну или конкретно интересующие Вас позиции. Я думаю после услышанного выбор будет очевиден)У меня iOS. Так что смотрел Вашу наводку ЗДЕСЬ—>>>https://4pda.to/forum/index.php?act=search&source=all&forums%5B%5D=140&query=carscanner&x=24&y=14&subforums=1
Благодарю! Я так понял, что программа станет PRO, когда попросит заплатить, и заплачУ...
Может, (повторюсь) к специалисту — дешевле станет? Или к дилеру?
Не хотят читать.читаете
А то Вы мните, что я не боюсь? Я сильно боюсь туда обращаться! Не написал бы сюда к одноклубникам. На то и нужен — мню — наш форум, чтоб мы тут друг друга ещё иА Вы ОД позвоните и уточните сколько сто́ит одна активашка,
Нет-нет! Мы читаем! Токмо техграмоте не разумеем. Оттого сюда и обращаемся.Не хотят читать.
Мой настройщик говорит это угол зажигания, по этой информации нет возможности судить о качестве топлива. Нужны показатели уменьшения угла зажигания, это позволит судить о детонации и качестве топлива.как на Car scanner правильно измерять долговременную коррекцию ? (топливную полагаю)
проехал в городском режиме (старт/стоп, пробки светофоры), на прогретом авто.
и результат мне непонятен. вроде так не должно быть. (залит лукойл 100 (50л) + Газпромнефть 100 (10л))
кто может подсказать что есть долговременная коррекция в кар сканер и как ее правильно измерять?
Посмотреть вложение 127431