Car Scanner - кодировки и возможности

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
Подскажите! КарСканером можно включить меню вебасты в ГУ? Стояла дтскаверимедиа. Летом переключил на вентиляцию. Тагдаже поменял ГУ на медиапро. Сейчас с ключа "включил" вэбасту, она только вентиляцию салона запускает🥲 В ГУ нет закладки настройки отопителя по таймеру ...

Urengoec

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan (G2)
Подскажите! КарСканером можно включить меню вебасты в ГУ? Стояла дтскаверимедиа. Летом переключил на вентиляцию. Тагдаже поменял ГУ на медиапро. Сейчас с ключа "включил" вэбасту, она только вентиляцию салона запускает🥲 В ГУ нет закладки настройки отопителя по таймеру ...
В разделе климат есть активация и деактивация отопителя, как я понимаю нужно активировать

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
В разделе климат есть активация и деактивация отопителя, как я понимаю нужно активировать
Сам отопитель в режиме "дополнительный отопитель" работает при запуске двигателя.

Последнее редактирование:

deecor

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Kodiaq 2019
Всем привет. Карсканнером можно активировать штатный фаркоп? Параметрия в штатном блоке согласования есть

kalamaiht

Постоялец
Благодарности
1,344
Автомобиль
Tiguan 2 TDI Connect Plus + Innovation + "Зимние технологии"
Всем привет. Карсканнером можно активировать штатный фаркоп? Параметрия в штатном блоке согласования есть
Не думаю. Мне когда ставили штатный, активировали довольно долго. Там много чего меняется. Меняется один из экранов в камеры заднего вида. При подключении прицепа некоторые ассистенты перестают работать и выдается сообщение об этом. Ещё при подключении прицепа диагностика электрики прицепа проводится.
ЗЫ. Хотя может у меня возились с активацией помощника при движении задним ходом.

deecor

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Kodiaq 2019
Не думаю. Мне когда ставили штатный, активировали довольно долго. Там много чего меняется. Меняется один из экранов в камеры заднего вида. При подключении прицепа некоторые ассистенты перестают работать и выдается сообщение об этом. Ещё при подключении прицепа диагностика электрики прицепа проводится.
ЗЫ. Хотя может у меня возились с активацией помощника при движении задним ходом.
Да, в карсканнере нет рассшифровк длинного кодирования. Параметрия у еня в блок согласования залита. Нужно вот эти все активации - камеры, парктроники, и т.п. провести. Надо, в общем кого-то со "шнурком" искать )

kalamaiht

Постоялец
Благодарности
1,344
Автомобиль
Tiguan 2 TDI Connect Plus + Innovation + "Зимние технологии"
Нужно вот эти все активации - камеры, парктроники, и т.п. провести. Надо, в общем кого-то со "шнурком" искать )
Могу поискать контакт человека который мне делал. Год назад он обитал в Новокосино.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: deecor

deecor

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Kodiaq 2019
Могу поискать контакт человека который мне делал. Год назад он обитал в Новокосино.
Спасибо, нашел уже, всё активировали. С карсканнером там никак не сделать - прописываются главный блок, двигатель, АСС, камера, парктроники, и еще что-то

Сверху Снизу