VWMac
Завсегдатай
Никак. Вы не первый задаетесь этим вопросом.Братия-сёстры! Всё получилось. Может ли кто присоветовать — как мне дальний "автоматический" свет включить с 50км/ч?
Никак. Вы не первый задаетесь этим вопросом.Братия-сёстры! Всё получилось. Может ли кто присоветовать — как мне дальний "автоматический" свет включить с 50км/ч?
советую еще понизить чувствительность датчика освещения для более позднего включения ближнего. у себя реализовал не через предустановки в проге, а через кодировку по совету здесь.Что сделал на своём Эксклюзиве пока:
Привет! Заливал новую параметрию камеры, чтобы ассистент вел по середине полосы. В итоге отключил эту фигню, т.к. постоянно пищит, чтобы руки на руль положил. Но по моим ощущениям активный круиз стал вести себя адекватнее. Вроде бы начал пораньше тормозить. А там хз, может самовнушение)Tusar, товарищи, добрый день! А можно ли получить более детальную информацию по улучшению адекватности торможения при использовании адаптивного круиз контроля (АСС) через Car scanner? Сейчас при резком торможении впереди идущего автомобиля (в городе) мой авто долго не реагирует на изменение дорожной ситуации, и только в последний момент оттормаживается почти в колы. Зная этот прикол приходится самому заранее вмешиваться в процесс и тормозить, а потом опять включать АСС. Как добиться адекватного и плавного торможения при использовании АСС? И ещё, можно ли индивидуально под себя настроить все 5 режимов АСС? 1 и 2 режим в городе при нынешних настройках - это для экстремалов или для людей с абсолютно устойчивой нервной системой…
Tusar, спасибо за ответ!Привет! Заливал новую параметрию камеры, чтобы ассистент вел по середине полосы. В итоге отключил эту фигню, т.к. постоянно пищит, чтобы руки на руль положил. Но по моим ощущениям активный круиз стал вести себя адекватнее. Вроде бы начал пораньше тормозить. А там хз, может самовнушение)
mdenis, большое спасибо за совет! Попробую предложенный вариант.Сделайте "Отключить" как на скрине ниже и потом в ассистентах можете настраивать как удобно, у меня выбран "комфорт". Плавная остановка и часто даже излишне плавный старт но в целом устраивает. По началу я парился, думал что выбиваюсь из потока. Потом присмотрелся к тачкам - многие Вольво, Ауди едут также плавно.
Посмотреть вложение 128462 Посмотреть вложение 128463
Кстати, настройка "Спорт" для незабываемых впечатлений, даже при дистанции на 2 ))mdenis, большое спасибо за совет! Попробую предложенный вариант.
в зеркалахПодскажите, как активировать складывание зеркал при длинном нажатии "закрыть" на брелке? Чета не найду.
Да я делал это пару месяцев назад, точно уже не вспомню. Инструкция в этой теме вроде была.Tusar, спасибо за ответ!
Но тему надо бы развить на форуме. Про адаптацию адаптивного круиз контроля я не видел чтобы кто-то писал.
Друзья, кто-нибудь знает ещё способы настройки адаптивного круиз контроля - чтобы авто начинал тормозить раньше и плавнее перед останавливающимся в потоке автомобилем впереди тебя?
Тоже подключил - удобно! ?еще полезная опция "закрытие заведенной машины".
У меня и открывается как обычно. т.е. без ключа. Но у меня рест.Тоже подключил - удобно! ?
Правда, открыть потом можно только с брелка, кейлесс отключается
Cкладывание боковых зеркал удержанием кнопки закрытия дверей или кнопкой закрытия оригинального брелка¶AlxBel, складывание зеркал при повторной блокировке активно, но не работает. Или я что то не так делаю ??
При удержание кнопки закрываются окна. Зеркала показывают фигу.
логин-пароль 31347