Хотелось бы.Только нет в меню.Может быть непереведена.Думал может быть уже кто-то делал и подскажет.Сегодня появилась возможность взять другой телефон и перевести, попробую.А ещё насколько мне известно есть даже разница между версией для Айфона и андроида.Поправьте если не прав,но на то и нужен форум,чтобы делиться и спрашивать совета у других.Sav40, В таком случае не понятно зачем Вы задали первый вопрос.....
Делайте, если знаете, что есть....
При средней скорости 50 км/ч будет бывать по км.skyrat, В смысле как подстроить? Гибкий же он на то и гибкий, чтобы сам считал когда пора масло менять.
Поеду на море завтра, будет туда сюда трассы тысяч пять, посмотрю как он по трассе считать будет. По городу прям на глазах убывает.
Я надеюсь побольше средняя будет.При средней скорости 50 км/ч будет бывать по км
Средняя какая при этом?)skyrat, У меня тоже 30000 не появилось, появилось сколько он насчитал к моменту переключения, фотку я выкладывал где то. Видимо он постоянно считает оба варианта, а переключением просто на гу выводится, то что мы хотим. Но у меня очевидно перевелось на гибкий. 22500 или 553 дня оставалось до смены масла, при пробеге 2400.
Не знаю, не смотрел. Вот сегодня выезжал из дома, до смены масла было 20600 км или 500 дней. Проехал по трассе 1080 км. Средняя скорость 84, средний расход 7,6. Гу до смены масла показывает 23100 или 588 дней, тоесть все увеличилось. Реальный пробег с прошлой смены масла 3700 и 90 часов работы двигателя.Средняя какая при этом?)
Могу ответить только на это.2. Где то можно смотреть сохраненные логи, я что то не понял? Вот включил я откаты и пялюсь по дороге. Можно как то потом это все мосмотеть?
Ищите мои сообщения. Я описывал как это залить.Всем добрый день.
Просьба пояснить, как карсканером залить параметрию электронного усилителя голоса (ICC) на Тигуан 2020 г. Файл #5F_ICC_ONLY скачал.
Спасибо