Нашёл в теме, осталось найти в программе))Подскажите можно ли с помощью obd сделать, чтобы в миролинк в движении работал?
Такая же проблема с ауди q3. Установил сервисный пробег 30.000 км, теперь поедупреждает, что сервис через 30.000 км. Как установить порог срабатывания предупреждения на 1000 км?Уважаемые, подскажите пожалуйста. Как убрать карсканнером постоянное уведомление о инспект. сервисе и замене масла через 7500км )) Съездил к неофф товарищам на сервис, и они как-то скинули, теперь постоянно уведомление это при вкл зажигания вылезает и висит. Сбросы уведомления о сервисе в 1 клик не помогают, интервал скидывается, а уведомление так и висит. В разделе сервис и обслуживание внизу "состояние уведомления о сервисе" что вкл что выкл одна фигня висит. Может какие-то волшебные цифры где-то проставить, в разделах пробег между сервисом, что бы за 30 дней смены вылезало, но где логика не понятна. Тиг 1.4 2019г, оффроад, цифровая приборка. Заранее благодарю.
У меня 1.111.2 и ничего не слетело, все работает, лицензия через google playПоявилось обновление 1.110.0,
на форуме 4pda разработчик присутствует.А вообще представители или оазработчики Карсканнера, на форуме, есть?
Ставить бета версии принципиально не хочу и не буду! Я не испытатель и не экпериментатор.У меня 1.111.2
Ничего, даже задние колодки развести нельзя, и дизельный фильтр не прокачатьЧто-то добавили новое по тигуану, если брать версию 2х летней давности?
Какие хоть проблемы? В программе есть связь с разработчиком. А так, только что зашел в приложение, спокойно всё обновилось.А вообще представители или оазработчики Карсканнера, на форуме, есть?
Появилось обновление 1.110.0, но почему он требует полной переустановки Карсканнера со сносом предустановленного до этого? Опять же, требуется вновь введение лицензии!
Car Scanner - кодировки и возможностиНичего, даже задние колодки развести нельзя
Нет такого у меняСейчас сходил (самому актуально, на днях буду менять задние колодки, 33 т.к. пробег, стоить неприятный гул при торможении на скорости) - кодирование/сервис и обслуживание/обслуживание электрического стояночного тормоза
Здесь тема 2-го тигуана, соответственно на MQB есть.Нет такого у меня
У меня это всё есть в старой версии и прекрасно работает, но возможно это особенная редакция с личной активацией от автора.Вот в этом с Вами соглашусь полностью! Обыскал ранее все вкладки программы, но так и не нашел обслуживание задних тормозов!
Приведите принт-скрин этого, пожалуйста.У меня это всё есть в старой версии и прекрасно работает, но возможно это особенная редакция с личной активацией от автора.