doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
Я заплатил 64 за 2.6.но подтянулась прошлогодняя выплата
я за 3.5лмн (просил 4.0) заплатил 46тыр (каско согаз), все время без
Ну хоть какая то информация о пакете услуг.103.5т.р. за 3.97млн Ресо, гап, официальный дилер, серьезная выплата за прошлый год
Что сейчас по цене на каско? Альфа предлагает продлить полное каско за 82т.р., страховая сумма 2.8млн. В прошлом году платил 59т.р. за 2млн.
Ну хоть какая то информация о пакете услуг.
А то просто народ пишет максимальную стоимость возмещения и страховое вознаграждение.
Как это можно сравнивать?
А стёкла, а франшиза?
Дофига ведь отличий которые сильно влияют на стоимость.
Это как Тигуаны сравнивать не указывая комплектации.
Какое отношение к стоимости КАСКО имеет комплектация авто?
Комплектация по конкретному авто лишь формирует границы (мин/макс) страховой суммы. При этом страховая сумма не влияет по прямой зависимости на итоговую цену КАСКО.
Более того, даже полностью идентичные параметры по авто, возрасту, стажу, стоимости авто, не позволяет получить идентичные цены КАСКО.
Сейчас КАСКО - индивидуализированный страховой продукт.
???Какое отношение к стоимости КАСКО имеет комплектация авто?
Комплектация по конкретному авто лишь формирует границы (мин/макс) страховой суммы. При этом страховая сумма не влияет по прямой зависимости на итоговую цену КАСКО.
Более того, даже полностью идентичные параметры по авто, возрасту, стажу, стоимости авто, не позволяет получить идентичные цены КАСКО.
Сейчас КАСКО - индивидуализированный страховой продукт.
Я написал КАК.
Никакой зависимости нет.
Нельзя сравнивать две вещи по стоимости, не указывая их качественных свойств.
КАСКО за 30 тыр. и КАСКО за 60 тыр.
Ну что лучше?
У меня там же тоже почти 64 за почти 2.5Насчитали в Ингосстрах 75 т.р. полная за 3 . Самая дешёвая 65 за 2.5. в раздумьях.
В апреле ренессанс 60 за 4.5млн. Без франшизы, ремонт у дилера, стёкла один раз без справкиУ меня там же тоже почти 64 за почти 2.5
Ну при угоне или тотале ты деньги получишь, будет на что купить другую машину, по ремонту не знаю, везде говорят кузовщины и запчастей нет, ждать от 6 месяцев до бесконечности....А есть ли сегодня смысл в КАСКО?
Вот и я об этом. Запчастей нет, и если не тотал, то смысла в каско нет.Ну при угоне или тотале ты деньги получишь, будет на что купить другую машину, по ремонту не знаю, везде говорят кузовщины и запчастей нет, ждать от 6 месяцев до бесконечности....
Ну допустим если от угона можно как-то себя отгородить типа сигналка и платные парковки, то от тотала вообще никто не застрахован, если не ты, так в тебя в на перекрестке пьяное быдло влетит.Вот и я об этом. Запчастей нет, и если не тотал, то смысла в каско нет.
Сегодня - нет, завтра - есть.А есть ли сегодня смысл в КАСКО?