Проблема: в первые морозы не открылись двери по правой стороне, дверь багажника, не срабатывал задний стеклоочиститель.
В итоге двери (кроме багажника) открыл изнутри, но после этого при постановке на охрану центральный замоок не блокировал двери по правой стороне.
8 ноября обратился в КЕРГ УФА с указаннной проблемой. Этот "колхоз" предложил мне время по записи 20 ноября...как я не уговаривал посмотреть предохранители "колхоз" был не преклонен и говорил только по записи и только 20 ноября.
Вчера потеплело до +2 и как оказалось еще не работает водный насос омывателя фар и лобового стекла.
Сегодня с утра забрал машину с теплой стоянки все тоже самое, сильно злой звоню в КЕРГ УФА с намерением ехать сдать машину и требовать подменки, объясняю снова проблемы .... и не веря своим ушам получаю ответ приезжайте завтра к 10.00...переспрашиваю может быть сегодня... отвечают если доеду очень быстро (минут 10-15), то можно и сегодня...
Успеваю!!! Подхожу к указанному по телефону мастеру приемщику... говорю тигуан .... он спрашивает правая сторона ... да ...идите купите предохранитель 10А
В итоге предохоранитель купил в другом месте, так как устал ждать когда отдел запчастей обратит на меня внимание...вставил и все заработало:az:
Вот вам сервис по русски
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10А (КРАСНЫЙ) МЕНЯЕТСЯ В БЛОКЕ В РАЙОНЕ ЛЕВОЙ НОГИ ВОДИТЕЛЯ НИЖНИЙ РЯД, ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ СЛЕВА МЕЖДУ ДВУМЯ 5А.