сем343
Заинтересовавшийся
Ну как сказали в сервисе, то проблема в калитке вестгейтаВидимо была какая-то неисправность которая проявилась не мгновенно, прогрессировала и вот...
Ну как сказали в сервисе, то проблема в калитке вестгейтаВидимо была какая-то неисправность которая проявилась не мгновенно, прогрессировала и вот...
История просто рыгнула турбина после установки чипа))) мотор живой, так как умерла она на 20км/ч после трёх прогонов на стендеА что у тебя за история, напомни? Турбина рыгнула и прикончила движок?
Конечно, кто же мне не оплатит))Менял за свои деньги? Дорогая она?
Не открылась, что ли?Ну как сказали в сервисе, то проблема в калитке вестгейта
Понятно. Тюнеры открестились видимо в стиле "мы тысячам залили и у всех все ок, у тебя была турбина полудохлая", да?Конечно, кто же мне не оплатит))
Я покупал б/у, поэтому вышла она за 18
Да, очень тугоНе открылась, что ли?
Тогда бы все моторы рыгали быНа все деньги этот мотор любит ездит кратковременно, если постоянно жарили то может турба и рыгнула.
Нет, не полудохлая, а проблема в калитке вестгейтаПонятно. Тюнеры открестились видимо в стиле "мы тысячам залили и у всех все ок, у тебя была турбина полудохлая", да?
Можете выложить? Интересно было бы посмотреть.Да, очень туго
Есть видео
Да, конечноМожете выложить? Интересно было бы посмотреть.
Все в рамках тахометра)Смотря какие нагрузки!
А вот эту я поставил, так как она работает на много лучшеМожете выложить? Интересно было бы посмотреть.
Сколько всего пробега было турбине? 3000?
Если на той, что туго ходит, то это около 5 или 5,5Сколько всего пробега было турбине? 3000?
Из них 2000 на чипе, верно?Если на той, что туго ходит, то это около 5 или 5,5
Да, все верноИз них 2000 на чипе, верно?
Я конечно не автоэксперт и не гуру-механик, но мне кажется, что здесь явный конструктивный дефект.Да, все верно