Тогда, что ты тут делаешь..... На температуру за бортом посмотри.
ну так ты тоже самое сделал - сфоткал какой то очень красивый расход в -1. А в сентябре по М4 Ессентуки-Москва со скоростью в моменте 130-150 7,5 слабо показать или че? и это на 255/45R19 еще + машина тяжелая тк комплектация полная.АОВ,
А ты ночью по пустой трассе ехал и что?
У меня же 2.0 в этом фишка.сфоткал какой то очень красивый расход
в чем фишка? тебе показать фотку расхода 5,8 при средней 60км/ч. Надо было в ущелье сфоткать 3 литра на сотню при средней 90, был бы 100% щах и мат.У меня же 2.0 в этом фишка.
у них даже масималка отличается всего на 4 км/ч, хотя послушать некоторых - можно было бы отсечку ставить на 250км/ч ахаха, иначе взлетал бы. Я свой 1.4 брал осознанно - налоги, расход, и я насраковался уже. Я когда понял что на Октахе своей ни разу кикдаун не сделал за 180 тысяч пробега = как то сразу остыл покупать 2.0 (паче там уже были только ресты в заказе где ваг уже наэкономил на всем) вложив деньги в комплектацию тк ехать по трассе где через каждый 1 км висит камера со скоростью 110 можно хоть на литровой тройке.Он такой же тупой после сотки
У меня где-то на 2.0 такой расход со средней без всякого читерства.тебе показать фотку расхода 5,8 при средней 60км/ч.
Сток 2.0 180 быстрее 1.4 стока даже на переднем приводе в любой ситуации.Он такой же тупой после сотки как и 1,4 не
Киевское шоссе, Малоярославец-Москва, лето, примерно в обед по времени. Ну так себе с горки - одни пробки, светофоры, затыки и климат на полную.Есть кто мухлюет например едет с горки
и что? Я обычно смеюсь когда еду скажем из Питера 130-150, меня как стоячего обгоняют те кому надо быстрее, а потом мы в однойо пробке перед мкадом стоим тк я запрвился 1 раз а они трижды. Очень интересно (нет).Сток 2.0 180 быстрее 1.4 стока даже на переднем приводе в любой ситуации.
завел, выехал на пустую дорогу, ехал 60 всю дорогу, получил расход 5.6. Ну ты вкурсе держи все-же) Или ты думаешь что кто-то не знает за расход или что? Че ты тут доказать хочешь? Что у тебя какой то особенный автомобиль? Еща раз повотрю (наверное последний) - попробуй со средней 100 км/ч по М4 в сентябре когда она забита хомяками (те постоянные обгоны) показать 7,5 литров на плече 1600км, тогда обсудим.
что 1.4?Это все на 1.4?
2.0 набирает 0-150 за 20 сек. Ну и практически одинаковая максималка говорит о том что высокий кроссовок даже 180 силам тяжело везт
на пустой дороге более чем реально на плече 40 км. У тебя средняя сильно зависит от максимальной на больших расстояниях, где средняя скажем 120 будет соответствовать реальной езде в диапазоне 150-200.Ехать 60 со средней в 62 это не реально.
а 2.0 разгонится не до 200, а до 202 км/ч. Очень конечно большая разница. ну я уже написал = пилить по трассе между камер = нет никакой разницы глобально, 2,0 будет чуть больше жрать и тянуть налоги.а до 200 вообще не разгоняется.