Кто-то измерял вообще как едет 1.4т Тига 100-200, минуту или больше? После Гольфа такое ощущение что в Тигу мешков 6-7 цемента положили и ещё 4 пассажиров))
Хотя у Гольфа Айсин, типа меньше кпд и тд. Жена умоляет чипануть Гольф, а я лично против ибо динамики за глаза, а за жену опасаюсь, так что шишь ей.
Буду приводить в пример Рустамовича, ездит же человек на Т2 стоковом 150лс, всё устраивает, а её видите ли Гольф который намного быстрее уже не устраивает и хочется побыстрее... На тот свет мля.
Рустамович, не знаю как у тебя мордоприводная А5 столько ела(хотя... если Айсин то почему бы и нет) но А8 190лс ест меньше чем 150лс Тигуан, я тебе больше скажу она даже на чипе 240лс есть меньше, никуда ты массу, аэродинамику не денешь, плюс потери на 4x4, плюс Dq-250 короче на высоких скоростях. Интересно, раздутый передутый Тига Аов хотя бы 30с 100-200 поедет? И интересно сколько вообще такой передутый моторчик проедет на тяжёлом Тигуане, очень интересно.
Кто вообще берёт кроссоверы для экономии топлива? Очевидно же что расход топлива и дальние поездки это их конёк, абсолютно.
P.S Когда кто-то пишет о камерах, не забывайте что страна у нас большая, она не только из Спб или Мск состоит.
Всю тему своими расходами засрали)))