тут на форуме они заявляют что не шьют наш мотор под 95йпрошился у ближайшего представителя Revo в г. Пенза, под 95-й бензин
Нет, в Пензе.SVB1986, на Васенко делали?
Вот это меня и смущает теперь, т.к. когда звонил и шили машину представитель Revo в Пензе сказал, что все нормально, есть у них прошивка под 95-й бензин. Вот я и согласился.тут на форуме они заявляют что не шьют наш мотор под 95й
Логика Вашего подхода понятна. Спасибо, просто не захотели рисковать все делать за свой счет.увидит: и кол-во прошивок, которое было залито в БУ, и логи турбины, по которым поймут, что она дула давление большее, чем сток, и контрольные суммы залитых прошивок
Нет, в Пензе.
Добавлено через 1 минуту
Вот это меня и смущает теперь, т.к. когда звонил и шили машину представитель Revo в Пензе сказал, что все нормально, есть у них прошивка под 95-й бензин. Вот я и согласился.
Логика Вашего подхода понятна. Спасибо, просто не захотели рисковать все делать за свой счет.
Из того что написано, я не вижу оснований снятия с гарантии, так как доказать вину владельца практически не возможно, количество прошивок ничего не доказывает, тем более потребуется независимая экспертиза, и она вряд ли сможет установить причину высокого давления в турбине в действиях владельца.
На счет совсем я не уверен. Но это не так важно. Меня теперь больше интересует прошивка, которая пусть будет не такая резвая, но под 95-й и более сбалансированная и щадящяя железо. Вроде от PetranVag что-то подобное. Но тут похоже пока сам не попробуешь, не узнаешь.петранваги уверяют, что дилер их прошивок не видит совсем
Я шился 2-го мая 2019 г. Но полагаю, что и до этого времени все было ясно. Просто представитель в Пензе не стал меня уведомлять об этом, дабы я не передумал. В итоге, пострадал я.я летом в Рево Москва звонил, сразу сказали не делаем из за слабого железа. Видимо поднатаскались.
В целом, да. Можно конечно заморочиться с экпертизой, возможно через суд и т.д. Сложно сказать, кто окажется прав. Мне показалось проще отдать 12 т.р. за работу и лишний раз не светить машину перед представительством и поднимать вокруг нее шум. Т.к. если потом еще раз придется обращаться по гарантии чего-либо косвенно связанного с ДВС и КПП могут опять вспомнить про чип и все по новой
Лично я не вижу связи: выход из строя турбины - октановое число (здесь же качество) бензина. Выход из строя турбины эт как ёйно настроили дуть т.е. больше чем она могЁть или брак в железе самой турбины. А бензин: его октан, качество - это поршневая, клапана т.е. блок двигателя. Я когда выбирал чей чип себе шить в первую очередь хотел превентивно защитится от некачественного топлива с одновременным приходом моЩи. Мне так и сказали у Revo приход больше чем у всех, но прошивка только под 98-100 и вопрос был не в турбине, а в том что на их настройках с 95м можно поймать детонацию со всеми от сюда вытекающими. Я выбрал Е-Тюнс, да не так борзо как у Revo, когда на 120-140 км/ч педаль в пол и есть ощущение пинка под зад от ускорения. Но всё равно с Е-Тюнс авто едет намного лучше чем на сток прошивке.засвистела турбина. К этому моменту, на чипе проехал 14 т.км. За время путешествия лил только 95-й бензин.
...
Начал искать информацию о возможных причинах и т.п. Только на этом форуме нашел информацию о том, что некоторые представители Revo предупреждают о том, что наш двигатель под 95-й лучше не чиповать.
Лично я не вижу связи: выход из строя турбины - октановое число (здесь же качество) бензина. Выход из строя турбины эт как ёйно настроили дуть т.е. больше чем она могЁть или брак в железе самой турбины. А бензин: его октан, качество - это поршневая, клапана т.е. блок двигателя. Я когда выбирал чей чип себе шить в первую очередь хотел превентивно защитится от некачественного топлива с одновременным приходом моЩи. Мне так и сказали у Revo приход больше чем у всех, но прошивка только под 98-100 и вопрос был не в турбине, а в том что на их настройках с 95м можно поймать детонацию со всеми от сюда вытекающими. Я выбрал Е-Тюнс, да не так борзо как у Revo, когда на 120-140 км/ч педаль в пол и есть ощущение пинка под зад от ускорения. Но всё равно с Е-Тюнс авто едет намного лучше чем на сток прошивке.
Больше 23 т.км. по большей части город в режиме газ-тормоз, проблем (тьфу....) нет НО чёт уже малоФато будет, есть мысля впрыск водо-метанола установить. У меня правда и жидкостной интеркулер доработан. И для понимания я немного ошибся с выбором авто думал усё нагонялся, а оказалось не весь порох сгорел. Но менять авто уже не готов. Для просто ездить на ровне с общим потоком машин 1.4 достаточно более чем, а вот ежели есть желание всегда иметь возможность в любой ситуации (с любой скорости) энергично ускориться, то 1.4 не тот дрЫгатель.Сколько уже проехали на чипе?
Точно так. Но мне и "рулёжка" не совсем аЙс, я вот пока и апгрейд тормозов перенёс на весну т.к. подумываю может всё таки рискнуть и поменять тиГуазик на гольФика заряженного.прикатался уже...поменяй турбину, будут другие ощущения
Я когда Тига взял (салон в двух шагах от дома) через буквально 3,5 месяца, слегка в зад. бампер "прилетело" и заехал в салон чтобы официалы посмотрели что к чему (как итог повезло типа только пыль стряхнуло) увидел гольфа 7 R, в максималке + допы (как понял уже на месте добавляли диски, перешит в другой цвет салон авто и т.д.). Прокатился на нём хоть и мордашкой не особо приглянулся, цвет правда такой интересненький зелёно-перламутровый что ли. И вот как ехало и рулилось прям очень и очень понравилось. И посадка водителя, кресла в гольфе мне больше зашли чем в Тигуане. И они тогда предлогали сдавай Тиг в трейдин в замен отдавали этого гольфа. Гольф если "за деньги" стоил что то около 1.5мл., мне Тиг со скидками вышел 1,746. Вот где то с тех пор и "болею", сейчас бы махнул наверно не задумываясь.Шел в салон за гольф R
Тоже проехал тыщ 25, наверное, в сумме на 2-х разных чипах)))Сколько уже проехали на чипе?
Тоже проехал тыщ 25, наверное, в сумме на 2-х разных чипах)))
Оба под 95.
Еврокод, потом Етюнерс.На каких чипах?
Трудно сказать, по началу Етюнерс был очень хорош, момент под 340, делал с замером на стенде, но потом вылез передув летом, поехал на корректировку, и стало не так весело.И на каком больше понравилось?