Согласен. Или бензус никакой. Или это "отправная точка" для всех желающихх, чтобы было наглядно, как сток превращается в болид.@MikSet,это из-за колес такая "мощная" динамика?) 13.3 это чё то то совсем Лада приора....
Просто умиляют комменты о ненужности чипа, от тех кто его не делал. Цирк какой-то?Я если еду подзабитый, то перед обгоном всегда перехожу в S и тогда при резком газе нормалек подхватывает и никаких проблем не испытываю.
А если ты хочешь быстро ускоряться со 130-140, то тут ничего не поможет, только бабло выкинешь на ненужную операцию.
Максимум скинут секунду. И что она тебе даст....правильно НИЧЕГО.
Для тех, кто боится прошить, трясясь за гарантию эта информация бесполезна!Да всё там нормально с динамикой и ресурсом.
Вот ещё пример из недавних, на 95 бензине приехал, 3 человека в салоне. Замеры в "S".
http://instagr.am/p/CVXWgVxgwyb/
Живая приора из 12 сек стабильно выезжает.@MikSet,это из-за колес такая "мощная" динамика?) 13.3 это чё то то совсем Лада приора....
Этот комментатор ещё и диагнозы ставит. Кто больной , а кто здоровый. Про себя умалчивает.Просто умиляют комменты о ненужности чипа, от тех кто его не делал. Цирк какой-то?
Это да, а то он впадет в уныние из-за того, что не купил 2-х литровый суперкар, который в этих условиях будет быстрее на 1-1,5 сек?Вы только Топчику не показывайте результаты замеров 1.4
11сек при чипе за 180 метров с тремя пассажирами немного с горки.
Я шил только мотор, дсг не трогал. Результатом очень доволен. Прошивка ICT под 95-й, делал в начале января 2020г по НГ акции за 11 тыс.руб.@Jora_1,Я разговаривал с пре. еврокода в Екб, так вот он сказал , что без чипа дсг чип мотора не очень. А если делать всё по серьёзному то там и ценник не хилый. По моим подсчётам вышло за 60 000.
Насчет ICT одноклубник у них чиповал коробку, поездил, переплевался от прошивки вернул деньги и поехал чиповать в TVS -)Я шил только мотор, дсг не трогал. Результатом очень доволен. Прошивка ICT под 95-й, делал в начале января 2020г по НГ акции за 11 тыс.руб.
Твой без проблем шьётся, а вот наш нет. Я поэтому и переделал впуск на более холодный. И немного не по теме... Чел прошил пассат сс 1,8 за 6 000.Я шил только мотор, дсг не трогал. Результатом очень доволен. Прошивка ICT под 95-й, делал в начале января 2020г по НГ акции за 11 тыс.руб.
Ты этот вопрос ему уже не первый раз задаёшь. Не надоело. У него CZCA@Jora_1,у вас CZDA? Какого года? Сколько с чипом проехали?
Про коробку ничего сказать не могу, не шил. А чип на мотор получился дешево и хорошо.Насчет ICT одноклубник у них чиповал коробку, поездил, переплевался от прошивки вернул деньги и поехал чиповать в TVS -)
Дешево не всегда хорошо.
У меня CZCA 2018г.в. На чипе 35ткм, всего 57. Не думаю, что с вашим CZDA принципиальная разница, хотя может и ошибаюсь, ведь у вас турбина другая.@Jora_1,у вас CZDA? Какого года? Сколько с чипом проехали?