А давайте я Вам знаменитый софт TVS сделаю для записи. Сравните.Поездила много уже не данной прошивке в разных режимах и условиях . Могу сказать вот что.
Плюсы :
- всегда есть запас под педалью газа, нажимаешь и машина едет за педалью
- гораздо увереннее машина стала трогаться в снегу с первой передачи и на задней
- меньше стало переключений туда сюда бестолковых
Минусы :
- все же очень сильный преднатяг стоя на с нажатым тормозом ,даже вибрация небольшая проскакивает в пробках при отпускании педали
- все же повышенные обороты на трассе - повышенный шум
- вчера при торможении на скользкой дороге получила неприятный эффект , когда колеса блокируются до срабатывания АБС передача резко прыгает вниз . Например ехала на 7й нажала на тормоз, колеса слегка заскользили и втыкается 3я с резким рывком от торможения двигателем . Стало стремно от этого .
Когда авто стоит на месте "прошивки" ДСГ, любые не влияют на вибрацию ,это уже так работает ДВС и опоры- все же очень сильный преднатяг стоя на с нажатым тормозом ,даже вибрация небольшая проскакивает в пробках при отпускании педали
- все же повышенные обороты на трассе - повышенный шум
В этих софтах нет спортивных изысков и тд и тп. Тем более для дизельных авто., ну если только как -то умудряться ехать всё время на 6-й передаче -расход подрастет
Сорри за задержку с ответом . Сессия началась )))А давайте я Вам знаменитый софт TVS сделаю для записи. Сравните.
Ну не знаю .. На скользком Киевском ш. ехать в режиме снег ? Едешь же и понимаешь что под колесами скользко нажав на тормоз и тут передача с 6й на 3й и машина колом . И этот режим как то изменяет режим коробки и такое не произойдет в нем ?roldisanya, а на скользкой дороге лучше использовать режим снег.
В режиме снег меняется всё! И ускорение, и торможение, и вход в поворот и выход) другой автомобиль... нужно пробовать. Это режим от производителя, без претензий к Алексею)Ну не знаю .. На скользком Киевском ш. ехать в режиме снег ? Едешь же и понимаешь что под колесами скользко нажав на тормоз и тут передача с 6й на 3й и машина колом . И этот режим как то изменяет режим коробки и такое не произойдет в нем ?