Егорыч, нет минусов, просто машину больше не будет волновать состояние катализатора.
Ну по паспорту-то у Вас машине ЕВРО-4 и останется. Тут проблем нет.В кулуарах власти обсуждают 3-4 кратный налог на машины ниже ЕВРО-4 .
В кулуарах власти обсуждают 3-4 кратный налог на машины ниже ЕВРО-4 .
Forstr, а как теперь твой Чипованный Тиг реагирует на газ в пол уже в движении, исчез ли затуп по скорости?
Вы каждую прошивку покупаете?! Я думал купили один раз и заливаете
Странно что у такой конторы нет для тигов замеров, да и то что они не различают движок TSI от TFSI
в субботу сделал чип у вас на тиге 2.0 tsi. Спасибо Антону.
Теперь отчет- отдал 10000р, по времени заняло около полутора часов, пробег на момент чиповки 65к. Подхват стал очень бодрым, единственный минус который заметил и на который нет ответа- моментальный расход во время стояки увеличился на 0.2-0.3 л/час. Почему не понятно, обороты по виду те же. Выкладываю замеры ваг комом- первый снимок накануне, я один в машине, зимняя резина, 0-100 9.7 сек (под легкую горочку получилось 9,4). Второй снимок после чиповки- 2 человека в машине, не совсем прогретая, 0-100 8.4 сек. но лучше замерять буду летом уже в более подходящих условиях.
Что-то результаты не впечатляют!
Отправлено с Nokia 3310