Вячеслав 77
Постоялец
Troll, ждем результатов и впечатлений. Было бы интересно увидеть на дороге- пытался найти чипованый трактор в Питере, так никто и не отозвался.
Чипанулся сегодня в S-Chip. Спасибо ребятам что дождались и приняли меня, т.к. сильно опоздал из за пробок! Сделали все довольно быстро (я думал дольше будет). По замерам с прогой до чипа было 9.6 с до 100, после чипа 7.5 с до 100. (2 человека в салоне). С одним думаю будет 7.2 с (в общем то, это стабильный результат у всем чип тюнеров, будь то АПР или Апсюлют или S-Chip). Но за 8 тыс р - это и правда подарок) так шо жене сказал что от меня она уже подарок на 8 марта получила хы хы, т.к. машина не нее зарегена)
ПС: буду наблюдать за т.н. рывочками, т.к. они имеют место быть при плавном разгоне. Мне показалось что после 20 км их стало меньше)
Спасибо! Но это же не лог, а его скриншот Может есть что-то, где моторчик хотя бы до 6000 крутится и формате CSV.mitrich21, я не забыл про вашу просьбу лог в приложении 3я передача, 2 человека в салоне, 95 бензин плохого качества =). А заодно Тигуан на чипе на фоне AUDI R8
S-Chip на 8-е на 15.00 можно записаться? Чо-т я загорелся. У вас есть необходимые болты и скобы или самому нужно привозить?
Спасибо! Но это же не лог, а его скриншот Может есть что-то, где моторчик хотя бы до 6000 крутится и формате CSV.
не умирает, потому что его у нас нет.сажевый фитр не умирает быстрее.
От перехода на евро2 сажевый фитр не умирает быстрее? ... Не совсем понимаю о чем пишу,так что извените
Даже если по какой-то прихоти установить на Тигуан сажевый фильтр, отключение EGR только пойдёт на пользу.
От перехода на евро2 сажевый фитр не умирает быстрее.? Для чего то за ним контроль был придуман? Или по истечении какого времени тиг с евро2 привратится в вонючку камаз? Не совсем понимаю о чем пишу,так что извените
Ну вот , так и знал. ( я забыл как он правельно называется) ... сажевый не сажевый... Какая разница как его назвать...что там у нас в банке только окислитель, или тупа катализатор как на бензе? Как не крути, он предназначен для очистки выхлопных газов. Только у немцев на их сажевик много хитрого на впрыск завязано( дополнительные микровпрыски). Заложенно програмно. Это у них, а у нас? На наших? От сюда и вопрос возник. Нет ли тоже каких тонкостей,. Просто в описании: откл егр, вихревых и если не путаю слежение за этим как его, каталтзатором.вот и спросил. В отличии от забугорного, на наш мне не удолось найти информации
Сегодня среди дизелей, на которых мы не можем своим вагкомом, по непонятным причинам, снимать логи, приезжал бензин. Разгон до сотни + логи по наддуву, топливу, откату, 95 газпром, 3я передача, 2 человека в машине, зимняя резина, дождь - 7,7 до сотни по дизелям обещали отчеты, посмотрим ...